この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セックス×デリバリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.4 評価:4.4 184件
評価5 51% 93
評価4 39% 71
評価3 10% 18
評価2 1% 1
評価1 1% 1
91 - 100件目/全184件

とても良かったです‼(* ´ ▽ ` *)
    なんとなく読みはじめたのですが
    絵も内容もとても素敵だったのでついつい気になってしまい
    購入しました‼(*>∀<*)ノ
    とても続きが気になって更新待ちです!

最高!

どちらのカップルもすごく好きで更新が待ち遠しいです。

ジャケ写ではあんまり引かれなかったのですが読んだら個人的には絵がものすごく好きでした。

ほどよくエロ要素もありますしキュンキュンできる作品です!

受けが可愛い

ヤンキーの受けが可愛い。
    結局流されてしまうのが単純で馬鹿可愛い。
    攻めも可愛い子にはグイグイくるのがいいですねぇ。
    絵も話も好みで読んでて楽しかったしエロかったから☆5にしましたー。
    続きが気になる内容でした。

ネタバレ レビューを表示する

テンポが早くてどんどん読み進めてしまう作品です。最初の印象と違い攻めの一途さがまた良く、受けの嫉妬がまた可愛いです❤️受けの友達の話に途中からなりますが、どちらのカップルとも目が離せないですね。まだ途中までしか購入していませんが、続けて読みたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙絵に惹かれて購入しました。
    まだタイトルのデリバリー感は薄いですがこれからどんなふうにストーリーに生かされていくのかが楽しみです。
    途中で表紙絵の二人とは違うストーリーが入ってきますので、表紙絵だけ購入される方は気をつけてください。

話が面白い

ネタバレ レビューを表示する

結構ほぼほぼエロい描写ですが話の内容がおもしろく、絵もグロくなくきれいな感じなので読みやすいです。
    ツンデレ的なキャラクターが乱れていくのはとてもおもしろいです。
    どんどん続きがよみたくなる作品だと思います。

はまる

ネタバレ レビューを表示する

八神がどんどんハマっていくストーリー展開がいいと思います。身体もどんどん開発?されていく感じがドキドキしちゃいました!サクサクと読んでいくうちに、次のストーリーが始まってて。でも購入の失敗はなかったです!エッチな場面の絵もたっぷりあって満足です。早く更新されないかな。

好きです。

受けが可愛い。
    攻めの謎いところもいいですね。でもやっぱり受けが可愛いです。友達の方の話もほっこり。購入して正解でした。

by 匿名希望

続きが気になる!

受けが可愛い!
    どちらのカップルの話もおもしろいので続きが気になります!
    更新されるのが毎回楽しみです。

うん

申し訳ない思いをしつつ、ノリに思わず笑ってしまった(笑)
    絵は凄く好みで、話の好みも私にはハマるから気付いたら読みすすめてポイントなくなってた(笑)
    追加課金して読もうと思える程には私の中でハマる作品

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー