みんなのレビューと感想「理想の尻」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作家

本作品は2022年8月1日(月) 18:40をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 221件

尻フェチ

こういう話を読むのは初めてでした!無料で読んで気になったので購入してみました。上司のギャップがビックリです。仕事以外だと可愛いです。絵も綺麗ですし、ポイント貯めて早く続きが読みたいです。

スパンキングとかのSMプレイが好きな方にはおススメです!
    体が赤くなって受けの表情がトロトロになるのがすごく可愛いです!

パワハラ、中身最悪な上司が、自分のバイト先に来たら、実はドMだったっていう。
    表紙の絵が綺麗でも、中身は…って漫画が多い中、このお話は中の絵もしっかり綺麗で読みやすくてどんどん読みたくなりました。
    木戸と羽純が会社とは立場が逆転するバイト先でのギャップが良いです!
    羽純に木戸の正体がばれてしまった今後が楽しみです!

なんとも面白くエロいお話なんでしょうかー⁈
    嫌な上司のギャップにやられました!
    会社ではあんなに理不尽で嫌味な事を言いまくっているのに、お店ではあんなにもドM。
    そして絵もかっこいいからドンドン読み進めてしまいました。
    自分の部下だと正体がバレてしまったその続きが気になる!
    どう話が進むのか!
    でも最終的にはハッピーエンドで終わってほしいな。

俺は尻が好きだーー❗️←木戸

ソフトSMって感じで読みやすいですよ
    どんだけ尻がすきなのよ木戸(笑)
    受けの上司が好みです!可愛いです!
    続きが気になりますね

by OH-NO

確かに理想の尻だ!!!
    プリっとしてきれい。。
    ここから上司とどうなるのか?どうにもならないのか?というか、本当に上司なのか?ちょっと気になる

続きが気になる…!

すごく2人の絡みが良かったです。えろい!絵が綺麗!羽純かわいい!木戸素敵!

内容はパワハラされてた相手がまさかのどストライクなMっ子っていう中々ありえない設定でまた興味を惹かれました。しかも今出ている話数では羽純が仕事が出来るエリートなのかも分からない、そして木戸は羽純にバレてしまったのかも分からない…!すごく気になりました。羽純がエリートだけど理解してもらえないぶきっちょ上司で木戸がカバーして好きになる〜とかだったら面白いなぁと思いました。仕事できない上にただパワハラする上司だとしたらまた話の流れ的に変ってくると思うし、これからの展開ですごく左右されるお話だなと思いました。

ポイントの事情で途中までしか読んでないです。
    ポイントあればすぐ先が読みたいのにーー!!
    しかし上司に正体を明かすのかが気になりますね。
    明かしてからも職場は上司部下でプライベートはお尻叩かれちゃう上司定義でもよくあるパターンで普通に良し!w
    絡みはもう少し濃厚でもいいかなーと個人的に思ったりしますw

主人公がお尻にうるさすぎて、フェチを通り越して変態の領域に入ってる感がなんだか笑えちゃいました♪ソフトSMって、あんまり読んだことがなかったですけど、絵も綺麗なので抵抗なく読み進めちゃいました。これからツンデレ上司とS部下の関係がどんな風に発展していくのか、そしてプレイにどんな変化があるのかが気になります!

う~ん…設定は好きなんだけど

あらすじを見て下剋上っぽい内容で好みだったので読んでみました。
    設定は好きなんですが、絵柄がちょっと苦手でした。
    少女漫画っぽい絵なので、筋肉もあまりなく、子供か女の子みたい…
    プレイはエロいのに絵柄のせいであまりエロくない。

う~ん…この作家さんの絵ならエロなしの胸キュン青春ものとかの方がいいかなぁ。

3話まで読んで離脱しました(>_<)