みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやーよかったです。
    学生時代から、そのあとの流れ、ラストとか、ほっこり、よかったね!って思いました!!

絵からして読み!!だと、思いましたが間違いなかったです。絵が綺麗なのはもちろんストーリーも良いです。

絵も綺麗でストーリーもとても見やすい内容です。受けの子の理由も純粋で愛おしくなります。弟の為に健気に1人で頑張ってたところもとても大好きなです。

最高

感動したぜ!イラストも良いし、先生まじで良い人

主人公の幸村君めっちゃ良い子!!
    すっごい頑張ってるのに言い訳しないタイプ(口下手?)な感じとかたまらん。
    誤解から始まった関係だけど、早くラブラブになって欲しいです!

生徒の時から片想いって、素敵だな、しかも先生としかやってない。そこもポイント
    弟可愛いし、ハピエンで感動嬉しい最高。

いい

試し読みから来たものですが絵もストーリーも好みで購入し始めました。完結してるので今すぐ読めるというのもオススメです。

最初はお金と身体から始まった関係がいつの間にか徐々に変化していって、結果的にお互いが好きになってくっつくなんてなんとべたなって思ったけど!
    よかった!!

絵綺麗で先生も弟の為に頑張るヒロインもイケメンでいい。2人の関係最初は誤解からだけど先生が生徒のこと好きなの伝わってきます。
    その後の2人みたいものです

先生と元生徒

先生と生徒のお話大好きで、2人のやり取りが最初はもどかしいと思いました。ただ、次が気になってしまい気づいたら最終話まで読んでましたwやっば先生と生徒の話好きだわー