【ネタバレあり】彼女の妹のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やばい
もう完結なのかってかんじがします。こんなかたちで妹と彼女とできる彼氏がちょっと羨ましかったなかったり…
by ながたa- 0
中々
禁断の一線こえちゃうとは、なんか興奮する。こうゆうシチュエーション羨ましすぎるけどバレたら修羅場やね。女の子可愛いし絵もキレイだから読みやすい。
最高‼️
純情な感じが、凄くいいですね。
これから、姉妹の関係がどういう展開になるか分からないけど、三角関係をみていきたいです。by 匿名希望- 0
三角関係
妹と姉とその彼氏
ひょんなことから妹さんとの関係ができてしまい、、、、たのしくてみちゃいますね。なかなか最後までいかないとこがいいですね。
でも最後どうすんだろーby 匿名希望- 0
先が気になる
積極的な妹にたじたじの主人公
流れで最後までしてしまうのかと先が気になる
ストーリーになってます。
次の話も楽しみです。by 匿名希望- 1
危ない
危なっかしい!
妹が色気だしてきたあたりからなんとなく、あ、結ばれちゃうんだなってわかってたけど、どこまでバレずにいけるかな?by 匿名希望- 1
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くある好奇心ヒロインと流され主人公ですが、女の子の感情の変化が楽しめますよ。
久しぶりに読みなおしたけど
姉の恋人を自分の恋人にしたいのかな?
本気なのか嘘なのかわからないけどツンデレ?みたいな所あるし
読んでて思うのはどうしたいの?だけです
好き嫌いわかれる作品が多くて微妙な感じだけどメチャクチャ嫌いではありませんが購入したいとも思いませんby 匿名希望- 1
最初の話みた時はなんでこんな状況にと思ったが後半の話を見てく内に計画的に行われていたのが分かった
浮気は良くないがこれで攻められたらやむを得ないと思ったby 匿名希望- 0
爆乳JKアスリートのかおりちゃん最高。
ヒロインの爆乳JKアスリートことかおりちゃんが魅力的です。まだ主人公と本番をしていないので、期待しています。その姉で主人公の彼女のはるかちゃんも魅力的なので、そっちとの本番エッチも早く見たいです。
by ルキシマ- 0