【ネタバレあり】彼女の妹のレビューと感想(2ページ目)
この男バカなの?って感じで見ちゃってます!笑
姉と付き合ってるのに妹とやる?
妹もなんで水着なのか謎だけどとりあえずお姉さんとうまくいくといいな。
絵は可愛くて好きです。あと読みやすい。by 匿名希望- 0
期待
はじめのシチュエーションは良かったと思います。絵もすごくいいと思います。
途中から、妹との恋愛ものに変わりすぎているように感じますが今後に期待しています。by 匿名希望- 0
絵も見やすく、妹ちゃん可愛くて面白かったです!他の子との絡みも見てみたいなーなんて思ってます(笑)彼女との展開どうなるのかなー
まず初めになんで押し入れに隠れていたかを指摘しないとおかしいと思います。なんか妹の方が主人公より優位に入るみたいなのがちょっと?です。
女の子は可愛いと思います。by 匿名希望- 0
いかにもこんな状況で襲われてみたい。
彼女の妹とは言えどここまでぼんきゅっぼん
だと理性も奪われて当然。
ましては誘われなんかしたら、ウズウズして我慢できないですわ笑
一度限りの人生漫画みたいな展開が一度くらいあってくれてもいいんぢゃないなっていつも思ってます。by 匿名希望- 2
いやいやいや
普通に怖いし普通にありえないでしょバレるって!てか合鍵みんな持ちすぎじゃない?!てか普通そこでやっちゃうの?
とにかくエロいです。
水着最高です。
妹ちゃんの反応が可愛すぎるのとギャップがたまらないです。
なぜ押入れに隠れているとき競泳水着姿だったのかは未だに謎ですが、エロいので気になりません 笑
主人公流されすぎでいらっとしますけど 笑
続きが気になるのではやく読みたいです!
水着の謎が解き明かされますように 笑by 匿名希望- 1
エロい
彼女の部屋で彼女の妹とエッチするとか、ありえない展開ですが、競泳水着で巨乳の妹に目が離せず仕方ないかと思います。
お姉ちゃん思いの妹が突っ走りながら、なぜか姉の彼氏を寝取る展開に、彼と姉の関係が心配になります。
今後も彼女とエッチが無事出来るのか、妹とより濃厚なエッチをするのか気になります。
ま、絵的に見たいのは、3pで仲良くエッチしてほしいですが。by 匿名希望- 1
なんなんだ、このラッキーな展開は(^^;
しかも、誘い方がだんだんおおっぴらになってきてる!Σ( ̄□ ̄;)
あそこまで迫られたら(露骨さがハンパないけど)、あのようになっちゃうし、さらにその先へ進みたくもなる( ☆∀☆)
でも、それってあることを守るためでもあるし、守ってくれてる間は利害関係が一致してるんだから、逆に相手の欲求を満たすためにも、もっと欲求ののままに求めちゃえなんて思ってしまった(笑)by 匿名希望- 2