みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

• ネタバレなし

歴史上の有名な菅原道真等でてくる為かちょっと興味深いです。絵はあまり好きでないけど。もう少しイケメンだったらと思う。神隠しみたいなやつなので怖い結末もあるかもしれない。主人公2人で解決していくのだろう。昔も不倫あったんですね。今と違って厳しいのによくやるなぁ。そこまでイケメンでないのによほどうまいのでしょう。

お試しで無料分見ました。
    続きが気になって仕方ないです。絵が劇画ぽく綺麗で好きです。ストーリーも一気に引き込まれました。歴史物好きにはおすすめだと思います。

歴史には疎い方ですが、これは面白くてどんどんはまりました。
    学生時代は全く興味を持てなかったけど、漫画をきっかけにいろいろ知りたくなりました。

歴史好きな人もそうでない人も、読む価値有りです。

無料分だけ読みました

無料分しか読んでいませんが、面白いです、続きが気になります。
    絵の雰囲気や内容も私好みなので、これから少しずつ読み進めて行きたいです。

歴史物ではあるけど、なかなか読みごたえがあります。話が気になってしまい、一気に読んでます。

絵が好みです。とても綺麗です。
    ストーリーも面白いし、歴史物好きだからどんどんポイント使っちゃいます。。

ついつい見てしまう。。。

難しそうだな...どうしよう。。。と悩んでいましたが読みやすくてちょっと笑える一面もあるストーリーです。
    男性も女性も読みやすいと思います。

絵もきれいだし、お話も面白かったです‼️
    歴史ってあんまり興味ないのですが、この内容は歴史が分からなくても楽しめると思います。

平安時代の貴族の話しですが、いろいろと事件が起こり、それを書を読みあさっている主人公が解決するストーリーです。

いいですね~
    こういう時代物大好きです。
    絵は少し見辛い気はするけど
    でも話しに引き込まれます。続きが楽しみです