みんなのレビューと感想「そんなに俺が好きなのか」(ネタバレ非表示)
晴翔の一途さがめちゃ良かった。類にその気持ちも通じてイチャラブもあってハピエンで終わってストレスなく読めた!
by アルフォンスMimo- 0
初めての作者さんですが良かった!
って言うかお兄ちゃんたちもだけど
弟くんたちも???(笑)
って思ってコメントみたら
こちらがスピンオフなんですね〜
ちょっと前後しちゃうけど弟くんたちのも読みたい
と思いました!
そして気になる理くんたち
こちらもお話があるようなので
また来月にでも読もうと思いました!
絵がキレイなと言うには。。。
でも他のマンガだと受がかなり女性に近い身体つき
だったりするけど男同士って感じがいいかも!by はるららか- 0
レビュー高いし気になり読んでみましたが、ちょいとこれ系は苦手です。。絵のタッチがすごく、ていねいでよい!
by にもさ- 0
大人ならでは葛藤の末に☺️
「君の特別になりたい」がこの作品のスピンオフで、「君の〜」を読んでよかったのでこっちも読んでみました!大人の拗らせ…きゅんきゅんする。求められると理性が飛んじゃうなんて🥰
そのシーンはどれも堪能的です。by そば子- 0
友人だったり兄弟だったりの物語がそれぞれの視点から見れて良い。
この作品はそんなシリーズの1つ。
ずっと想い続けてるってパターンの親友のBLはせつなくて凄く好きです。by 匿名希望- 0
一気読み
弟たちのお話は読んでいないのですが、最初にこの後に続くお友達のお話を読んでよかったのでこちらも…。
長めなので楽しく読めました。是非シリーズ?で読むとより良いと思います!by 匿名希望- 0
いいかも
男友達たくさんいるって愉しそう。いいよねって思えるスタートでした。もう少しBLに繋がる設定とか背景が丁寧だったらいいなぁとは思いますが、先の展開次第でグッとよくなりそうです。
「君の特別になりたい」を先に読みました。
こちらは高校時代の同級生のもう一組のお話です。
再会まで10年のブランクがありましたが、一途に思い続け、お互いに大切な存在だと気付けて本当によかったと思いました。by 匿名希望- 0
スピンオフ
シリーズです。
一途な 幼なじみカプです。
1度は結婚し、疎遠になっていた受けと 再会ラブ♥️ といっても ずーっと好きでいた攻め。
絵が ちょっと硬いかな。えちシーンも そんなにエロくないし。by 匿名希望- 0
ちょっと読んだら読んじゃうよね…ついつい…気になっちゃったらシリーズ全部読まなきゃって感じになっちゃって…でもよかった。