みんなのレビューと感想「性癖ストライク」(ネタバレ非表示)
長谷川の脳内のエロが悶えるレベルで堪らないです。ギャップ萌え。瀬戸は長谷川に押し倒されている時の表情も女の子になっちゃうあたりがまたギャップ萌えで萌えの嵐でした。
何度も読み返してます。by ぼんちゅけ- 0
カワイイ顔をして実はドSで、先輩の泣いてる姿を可愛いと思っている!!絵がキレイで読みやすかったです。先輩に悪いと思いながら、ドSに磨きがかかっていくのが面白かった♪
主人公2人がついていけないような変態加減で振り切っていて逆に面白い。とても印象に残った。取り敢えずラブラブな事は伝わった。
by 美咲ち。- 0
内容はすき
内容はよかったです。
エロ多めだしハードっちゃあハードですが、それ系にしてはかなり緩めだと思います。
1話目のわくわく感はどんどんなくなっていきました。
実は絵もそんなに好みではなかったですが、ある程度心情も入れてくれてたので最後まで苦なく読めました。絵が汚いとかではないです。
日村先輩ともう1人の先輩のほうが好みなので2人の話があれば購入するかもしれません。by 匿名希望- 0
異色のカップル
可愛い後輩攻め× イケメン先輩受けのカップル。 満員電車で 後輩くんが ちかん
?を働いてしまい、先輩をイカせてしまった。見た目にも 面白いカップルです。by 匿名希望- 0
最高👍
自分が思ってたCPじゃなかったけどこれはこれですごいよかった…
可愛い男の子×イケメン男子は見ててキュンキュンする♡by 匿名希望- 0
あまりよんだことないですが、イケメンだし逆にめちゃくちゃえろかったです。
かっこいーのにかわいさあってもえるかんじ 笑
好きな人は最高だと思う。by はーとん- 0
タイトルが気になり、無料分だけ試しに読んで見ましたが面白いです!!あっという間に全部読んでしまいました!
絵が綺麗で読みやすくストーリーも笑いあり、ドキドキキュンキュンありと盛りだくさんです笑
イケメン達に癒されました♡by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんの可愛いタッチの絵が好みだったので購入しました。
始めは有り得ない展開だと思いながらでしたが話の進み方が好みでとても楽しかったです。by 匿名希望- 0
三島先生の作品は好きなので嬉しいです。相変わらず絵がとても可愛くて読み進めてしまいました~が!!!!可愛い子が攻めっていうのがちょっとあたし的には残念だったかなぁ~と思いました。先輩かっこいいのにドMとか…その辺りはちょっと好みとは違いますが、結果絵が可愛ければあたしは読めます笑笑 また新作楽しみにしてます(๑′ᴗ‵๑)