みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まさか、異世界では恋人同士だったとは!
    もう一つの世界で 気にくわない奴(攻め)と恋人同士で どんどん受けがその人(攻め)のことを好きになってしまう そして、その際 攻めは受けに手を出さないし 我慢しているところが 本当に恋人思いで好きなんだなと読むことが できました。
    しかし、元の世界に戻った時 時間は動いておらず ベッドに横たわっていた状態で 受けが攻めに対し想いを告げる所も印象的でした。

絵もストーリーも良かった

絵がきれいだったのでまずそこに惹かれて読んだら、ストーリーも面白かった。
    今までにない設定のものだから、そこがまた食いつけたんだと思います。
    短すぎず、内容も量もキレがあってちょうど良くて、長編ではない読みやすさが良かった。他の短編の話もそれぞれ面白かったけど、メインの話がやっぱり一番良かったかな。

この方の作品は絵柄がきれいなので、よく選びます。高校生男子がかわいくて好きです。攻めの子はガタイもよくてかっこいい系、受けの子はちっちゃめのやんちゃ系で、仲悪いところからの…は王道ですがやっぱり良いなと思います。受けの子の、わけわかんなくなるとこもちゃんとエロい。まだ冒頭の作品しか読んでないですが、他の話も引き続き読みたいです。

ヤバい

この作品は大分いいです!ただ、色々なジャンルがあって、ぽっちゃりは苦手な為に…☆4にさせていただきました!異世界のお話を長編的に読みたい願望が凄くあって、これからも読みたいと思いました!他作品はポイントが高くてよめないですが、普通のポイントの作品が出てきたら絶対に読みたいと思う作品です!!次回作まってます

全部読んだけど、

表題作はとても面白かったです✩
    絵もすごい綺麗だし、適度にエロいしストーリーもパラレルワールド絡みの面白い展開で一気に読みました。
    表題作以外はどれもサラッと終わる感じで、表題作がとても良かったから全部読んでみたけど、他の作品は別に買わなくても良かったかなぁって言う感じのサラッと感でした。
    でも、表題作はほんとに面白いです✩

表題作が良いです。
    チョロいと言えばチョロいんですが。
    お互いに素直になるきっかけがなかったところにハプニングが起きて、という流れは、テンポも良くて一気に読んでしまいました。
    短編なので、会話でストーリーを進めるのは仕方ないところ。
    高校生らしいエッチは、なんだかほんわかしました。
    パラレルの先の二人はどうなったのか、ちょっと気になるところです。

最初の作品しか読んでませんが、あっちの世界と、こっちの世界での二人の関係がもどかしい。
    二人ともかわいい!応援したくなります。
    なんやかんやで二人がいい感じになってよかったです。
    ただ、なんか、1話が短く感じたのはわたしだけでしようか?
    え、これで終わり?中途半端、また次話購入しないと、みたいな?!

絵も上手だしストーリー展開が面白かった。

絵に惹かれて読んでみました。
    とりあえずパラレルワールドの話しか読んでませんが、とても良かったと思います。
    受けがパラレルワールドに飛んで、帰ってきた後からの攻めに対する表情が、エロ可愛くて好きです。やんちゃ系な受けなので、あの表情は反則ですね。こっちまでドキッとしてしまいます。
    他の話も読んでみようかな?

良い。

ケンカップルかな❔と思って読んでみたけど、面白かった。絵にひかれて買ってみました。11話目がホンワカして良かったです(*´ω`*)