【ネタバレあり】異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?のレビューと感想(6ページ目)
絵も内容も好みでした。パラレルワールドが功を奏しましたね。ハッピーエンドになって良かったです。もう、向こうに行くことはないかもしれないけど、どちらも幸せでよかったよかった。
by ガンバルンバ- 0
ストーリーも面白い
表代作しか読んでいませんがすっごくオススメです‼急にパラレルワールドに飛んでしまった葛西クン。依岡クンを蹴飛ばしてしまいますがその後しっかりやられてるのが最高!!!どんどん依岡クンを好きになってく所も可愛くてキュンキュンしました。
おまけでパラレルワールドに飛んだのが依岡クン……とかの逆バージョンあったら面白そう‼by 匿名希望- 0
受けが可愛い
意識して顔見ると真っ赤になったり、可愛すぎる受け。
起きたらヤられてるとか、そりゃびっくりするわ。
攻めも照れ出すし可愛い山盛りでした。by 匿名希望- 0
いつも言い争う2人ですが、ある日突然相手を意識し始めて、それからの恋はどんどんエスカレート!そんな二人を見るだけで愛らしいなといつも考えます。
by 田村亜子- 0
淀川作品間違いない
受けっこはヤンデレ
攻めとパラレルワールドでは恋人だけど攻めが自分を好きだって気持ちを自分の世界で意識しちゃったら攻めものりのり。展開は早いけど中身シンプルだから問題ない。くっつくべくしてくっついた感じですby ゙ゆん- 0
絵が素敵!
絵が素敵だと思ったら淀川ゆおさんの作品だったということでビックリしました。異世界に飛んだらハメられてたというのがかなり衝撃的ですが、何のこっちゃと、思ったらそのまんまでした。異世界の自分と入れ替わっていて、しかもその相手をしていたのがこっちの世界でのライバル。でもそのライバルの甘々に主人公がほだされて。。。という感じ。こっちの世界に戻ったらライバルはライバルなのですが、実は主人公を想っていて。。。というきゅんきゅんストーリー。
トリップもの
今いるところから違う次元へ…
みたいなトリップもの凄い好きなんで面白かったです!
しかも最初はめちゃめちゃ仲悪くて、お互いそんな感じじゃないんだけど、トリップした世界で恋愛感情出てきて、もとの世界に戻って、くっつくっていうのが最高にテンション上がりました!
付き合い始めて、異次元の自分にヤキモチ妬いちゃうとことかも楽しかったです!by 匿名希望- 0
まさか、異世界では恋人同士だったとは!
もう一つの世界で 気にくわない奴(攻め)と恋人同士で どんどん受けがその人(攻め)のことを好きになってしまう そして、その際 攻めは受けに手を出さないし 我慢しているところが 本当に恋人思いで好きなんだなと読むことが できました。
しかし、元の世界に戻った時 時間は動いておらず ベッドに横たわっていた状態で 受けが攻めに対し想いを告げる所も印象的でした。by 匿名希望- 0
この方の作品は絵柄がきれいなので、よく選びます。高校生男子がかわいくて好きです。攻めの子はガタイもよくてかっこいい系、受けの子はちっちゃめのやんちゃ系で、仲悪いところからの…は王道ですがやっぱり良いなと思います。受けの子の、わけわかんなくなるとこもちゃんとエロい。まだ冒頭の作品しか読んでないですが、他の話も引き続き読みたいです。
どっちも可愛くて、パラレルワールドでも現実でもお互い気持ちは同じで、それが繋がってたってすごいです!!
依岡も、かっこいいしもうほんときゅんとしました。
こんな世界あったらうちは誰なんだろ?
すこく気になります。
本当にあったらすごい。
2人とも可愛くて、エロくて、もう面白かったです。
まだ続き出たら読みたい!by 匿名希望- 0