【ネタバレあり】異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?のレビューと感想(5ページ目)
異世界?
初めは意識しすぎての
夢なのか異世界なのかと不思議な感覚でした
二人の思いが通じたとき胸キュンでした
笑いあり涙あり感動ありの作品ですby 匿名希望- 0
可愛いカップル
ツンデレが入ってて、だけどふとした時に素直なところがキュンときます!
現実?でも一緒になることができてよかったね!by 匿名希望- 0
新しい
BLの異世界は新しいですね
パワレルワールド?って言うのかな?
同じ顔なのに違う状況ってのがありだなって思いますby 匿名希望- 0
パラレルワールドがあり面白い設定でした!
受けと攻めのライバル同士がパラレルワールドでは付き合ってて!
実際の世界でも最後にはラブラブになれてよかったです!
絵も綺麗で内容も面白いし、エロの部分もよかったです!by 匿名希望- 0
表題作は
トリップした先と戻った後とがつながっていましたし、海外のファンタジー児童書のような感覚があって良かったです。ライバルに(?)が若干つく感じもしましたが、面白味とエロもあり、表題作は間違いないと自分は思えます。
by 久遠青- 0
とにかく
絵柄がきれいです。
話はどこにでもあるような展開です。
短い話をきれいにまとめてあるし、絵も見やすいです。
ただ、心理描写は大雑把なところがあるのがもったいない。
もう少し長く描いてほしかった。
同じ作者さんの作品も読んでみようと思えました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ楽しかったです。
とにかく受けの主人公が可愛くて、攻めも男らしくてかっこよかったです。
個人的には好きなシチュエーションだったし、絵もきれいで、とても読みやすかったです。単行本が出たら買いたいです。by 匿名希望- 0
表題作が1番好きです。
異世界なのか、夢なのか?本当のトコロは よく分からないけど。
お互いの気持ちが繋がるきっかけになったことには間違いないです。
ハッピーエンドなので、満足出来ます。
2作目は、マスク越しのキスが1番好きです。
3作目は、幼なじみ。
エッチ無かったです。
4作目
あんまり好きじゃなかったんですけど、マシュマロさん…なんか、ちょっと可哀想になりました(^o^;)
取り敢えず、全部 購入してみた結果 オススメは表題作ですかね。by 匿名希望- 0
表題作がすき
表題作の二人が可愛くて可愛いくて(笑)
パラレル物ですが、なんか、うんうん。かわいいね!って感じです。
エロから始まりエロで終わる。真ん中きゅんきゅんって感じです。
意味が判りませんね。
まぁ、読んでみるか値ありでは?
表題作以外も面白いですが、好き嫌い別れるかも…。
個人的に読み返してるのは、表題作位かな?
全編通して(他作品も)絵は綺麗です。
あ、表題作は一番最後話もおまけなので読み忘れずに!by ゆに太- 1
異世界
結構楽しく読ませてもらいました!
絵も見やすいので私は好きかな❗
現時代ではライバルだったのに異世界では
お気に入りなんて設定は良いですね❗by 匿名希望- 0