【ネタバレあり】異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?のレビューと感想(4ページ目)

パラレルワールドに行ったら、よく喧嘩する友達と付き合ってて、帰ってきたらすごく意識して…って感じです。
    パラレルワールドにきた瞬間のエッチよかった笑

異世界?!

がっつり異世界ものかと思っていたのですが、違っていました。パラレルワールドって書いてはあったのですが、夢を見ていたのかなって思うような感じもあり…
    でも、受けの子も攻めの子もなかなか可愛くて読んでいてキュンキュンしました!最終的にはハッピーエンドだったのでよかたったなぁ〜って思いながら読みました。

パラレルワールド

異世界って題名に引っ張られがちだけど魔法も剣もまったく出てこないノンファンタジー笑
    パラレルワールドから戻ってからの進みがちょっと早すぎたかなっとは思うけどハッピーエンドでとても後味良く終わりました。
    他の短編集も短いなかに盛り込んであって面白くてトントン拍子に買って読んでしまいました。

めちゃいい!

絵が素敵だなーっと思って見てみたらすごく良かったです!
    エロも可愛くて2人の仲の関係性にも惚れ惚れしました!

結局最初からお互い気になって仕方がない存在だったってことですね
    えっちのときのトロけてる表情が、綺麗でエロくて良い❤︎
    個人的には表題作だけでいいかな、と思いました。1〜6話と、後日談的な12話です。12話はもうすっかりラブラブでトロトロですよー❤︎
    あとの短編はまあまあ...。特に「マシュマロハニー」はなんというか...こういうむっちりした体型の受けが好きな人は好きなんだろうなー、と。

異世界転生じゃなくて、パラレルワールドなんですね!
    自分と犬猿の仲の男が恋人だった。主人公にしてみたらとんでもない話なんですが、相手がめっちゃ甘々なので絆されちゃうんでしょうね。

高校生ラブ

学生物はあまり読んだ事が無かったのですが、面白かったです。たぶんに、絵が好みだったからかもですが…Hシーン、凄かったです…微妙過ぎるぼかしに萌えました。4組のカップルですが、最後のぽっちゃりは衝撃でした(笑)

絵は好みではないけどストーリーは面白かった、気になるからからかっちゃうとかキュンキュンしました。くっついた後もパラレルワールドの自分自身に嫉妬するとこも良かった(*ˊᗜˋ*)♡受けはアホっぽくて可愛かった。

パラレル

ワールドなんだけど、話がそっちによっていく感じが良い!
    喧嘩するほど仲が良いやつです。でも戻った時に自分の気持ちだけあるのは悲しいよな〜たしかに。

異世界?

初めは意識しすぎての
    夢なのか異世界なのかと不思議な感覚でした
    二人の思いが通じたとき胸キュンでした
    笑いあり涙あり感動ありの作品です