みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですね!!
    ストーリーも楽しいし、わかりやすかったです(●⁰౪⁰●)
    絵も上手なので読みやすかったです!!( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆ
    違う作品も気になりますし、今後も新しい作品ができたら購入します!!

by 禾口

大好きです!

同じ作者さんで他の作品も読みましたがダントツでこの作品が面白いです。
    パラレルワールドって突拍子もない導入なのですが葛西のかわいいキャラクターによって一気に話に入り込みました。

かわいい

絵が見やすくて、とても読みやすかったです。男の子がちゃんと男の子らしいので、好みにドンピシャで最初のお話しすごく面白かった。依岡がなんだかんだで優しいのがいいです。

作者買いしたんですけどやっぱり絵柄がとても好き!
    異世界と言うよりパラレルワールドっぽい気がしますが細かいことは気にせずに、ストーリーもえちえちも大満足しました!

作者さん買いです!

こちらの作者さんの作品はずっと読んでいます!
    完結したと思ったので続編がでたのは嬉しかったです!もう一組のカップルのお話も好きです。

おバカ系ヤンキーよし(*^^*)

絵も整ってるしお話も分かりやすくて、ほのぼの安心なストーリーでした。律儀なおバカ系ヤンキーVSツンデレです(*^^*)

かわいぃ

絵がキレイで かわいぃ。欲を言えば 異世界に 飛んでからの 話し… 元の世界に 戻ってからの 話し… それぞれ もっと 見たかった…

by ラブ9

いつも言い争う2人ですが、ある日突然相手を意識し始めて、それからの恋はどんどんエスカレート!そんな二人を見るだけで愛らしいなといつも考えます。

大好きです!!
    異世界と書いてあったのでSFなどに
    言ってしまうと思いきや
    パワレルワールドだったと言う!
    ドキドキがたまりませんてわした!

表題

が1番大好き!まだ2巻を買ってないから読もうと思う!
    紙で買い直ししたから2巻は紙で買う。最近先生の作品を集めててこのお話が1番好き