みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この方の作品は絵柄がきれいなので、よく選びます。高校生男子がかわいくて好きです。攻めの子はガタイもよくてかっこいい系、受けの子はちっちゃめのやんちゃ系で、仲悪いところからの…は王道ですがやっぱり良いなと思います。受けの子の、わけわかんなくなるとこもちゃんとエロい。まだ冒頭の作品しか読んでないですが、他の話も引き続き読みたいです。

作者様買いです

作者様の絵柄が好きなので購入しました。代表作はとても面白かったです。

どっちも可愛くて、パラレルワールドでも現実でもお互い気持ちは同じで、それが繋がってたってすごいです!!

依岡も、かっこいいしもうほんときゅんとしました。
    こんな世界あったらうちは誰なんだろ?
    すこく気になります。
    本当にあったらすごい。
    2人とも可愛くて、エロくて、もう面白かったです。
    まだ続き出たら読みたい!

全体的にまとまってるけど

高水準の絵は毎度さすがとしか言いようがありません。ストーリーも高いレベルにまとまっています。
    しかし表題作以外はさくさく進みすぎてあっさり終わったなあという印象でした。締切などの要因もあったでしょうが、個人的には薄さを感じてしまいました。
    次回に期待しています。

ヤバい

この作品は大分いいです!ただ、色々なジャンルがあって、ぽっちゃりは苦手な為に…☆4にさせていただきました!異世界のお話を長編的に読みたい願望が凄くあって、これからも読みたいと思いました!他作品はポイントが高くてよめないですが、普通のポイントの作品が出てきたら絶対に読みたいと思う作品です!!次回作まってます

全部読んだけど、

表題作はとても面白かったです✩
    絵もすごい綺麗だし、適度にエロいしストーリーもパラレルワールド絡みの面白い展開で一気に読みました。
    表題作以外はどれもサラッと終わる感じで、表題作がとても良かったから全部読んでみたけど、他の作品は別に買わなくても良かったかなぁって言う感じのサラッと感でした。
    でも、表題作はほんとに面白いです✩

表題作が良いです。
    チョロいと言えばチョロいんですが。
    お互いに素直になるきっかけがなかったところにハプニングが起きて、という流れは、テンポも良くて一気に読んでしまいました。
    短編なので、会話でストーリーを進めるのは仕方ないところ。
    高校生らしいエッチは、なんだかほんわかしました。
    パラレルの先の二人はどうなったのか、ちょっと気になるところです。

淀川ゆお先生の作品好きです!絵もそうなのですが表情が好きなんです♡
    天達が頭を打って気絶した、目が覚めたらパラレルワールドで天敵のはずの彼と気持ちよいことしている真っ最中だった♡♡♡
    それでそこから気持ちが近づいていく感じだとか元の世界に戻っちゃってからの話が面白かったです。
    毎度毎度ですが淀川ゆお先生の作品は読み始めると気がつけば最後まで読んでしまっています(*^^*)

この作家さんの作品は初めて読みました!やばい!めっちゃ好みですね(笑)
    イラストも好きだし、エロい!内容も読みやすいし、満足でした。
    代表作も好きですが、一番は声フェチの話が好きです。赤妻可愛い~。ギャップ萌えは最高ですね。個人的に低い声も好きなので、もっと読みたい話ではありますね!他の作品も読んで損は無いし、買って良かったです

広告から

気になって購入しました
    先生の作品はサラッと読みやすくて好きです
    イラストもとても綺麗なので、設定も個人的に好きなパラレルワールドだったので楽しかったですが内容がせっかくのパラレルワールド設定なので細かくお話書いて欲しかったです
    前後編なのでちょっと物足りなく感じました
    あと、違うお話でぽっちゃり系のお話がありましたが好みはっきり別れると思います
    私的にはダイエットしてスリムになったお話とか読みたいです。