みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
天達くんがいちいち可愛いくて、依岡くん好きになっちゃう気持ちわかります( ^∀^)
by **ルイ**- 0
一気に読みました
絵が好みで購入しました。表題作は思いが通じ合うのがちょっと唐突な感じがしましたが、面白かったです。2作目3作目ももう少し長めでじっくり描かれていたらもっと面白いだろうと感じましたが、十分楽しめる内容です。どの話も違ったタイプの受けが違った可愛さを持っていて満足です。この作家さんの話は今後も購入したいと思います。
絵もストーリーも良かった
絵がきれいだったのでまずそこに惹かれて読んだら、ストーリーも面白かった。
今までにない設定のものだから、そこがまた食いつけたんだと思います。
短すぎず、内容も量もキレがあってちょうど良くて、長編ではない読みやすさが良かった。他の短編の話もそれぞれ面白かったけど、メインの話がやっぱり一番良かったかな。by 匿名希望- 0
作者様買いです
作者様の絵柄が好きなので購入しました。代表作はとても面白かったです。
全体的にまとまってるけど
高水準の絵は毎度さすがとしか言いようがありません。ストーリーも高いレベルにまとまっています。
しかし表題作以外はさくさく進みすぎてあっさり終わったなあという印象でした。締切などの要因もあったでしょうが、個人的には薄さを感じてしまいました。
次回に期待しています。by 匿名希望- 0
表題作が良いです。
チョロいと言えばチョロいんですが。
お互いに素直になるきっかけがなかったところにハプニングが起きて、という流れは、テンポも良くて一気に読んでしまいました。
短編なので、会話でストーリーを進めるのは仕方ないところ。
高校生らしいエッチは、なんだかほんわかしました。
パラレルの先の二人はどうなったのか、ちょっと気になるところです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は初めて読みました!やばい!めっちゃ好みですね(笑)
イラストも好きだし、エロい!内容も読みやすいし、満足でした。
代表作も好きですが、一番は声フェチの話が好きです。赤妻可愛い~。ギャップ萌えは最高ですね。個人的に低い声も好きなので、もっと読みたい話ではありますね!他の作品も読んで損は無いし、買って良かったですby 匿名希望- 0
全話は読んでないけど
表題作は間違いなく☆5です♪
エロいしキュンもあるし途中ちょっとせつなさもあるし。
何度も読み返してしまいます。
面白かったので、できればもっと長編で長ーく楽しみたかったなあと。そういう意味では少し残念ですが。
気に入られた方は最終話もお忘れなく♪
2つめのボイスコンプレックスは、話自体は良いけど何せ2話と短いので、急展開というか話の持って行き方がちょっと無理矢理な感じがします。こちらももっと深く細かく、長めの話で読みたかったです。
3つめはエロなし、4つめはぽっちゃりさんらしいので多分読みません。by りんきりん- 1
ツンデレ
ツンデレなちびっ子は、かわいい。
ストーリーわかりやすいしby 匿名希望- 0
ドキドキ
ライバル視して会えば衝突し合う2人…
どこにでもありそうなちょっとした出来事でありえない事が起こる…
自分がそうなるなんてこれっぽっちも思ってないのに今目の前の現実に驚く…
夢か現実か…どうなるのか…
自分の気持ちさえどうすべきなのかもわからなくなるほどの事柄に為す術もないし戻りたい戻れないでもそれでも気になる存在…
どうなるのかな?by 匿名希望- 0