みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

できない?

表紙にそそられて、、、ステキな主人公の女の子と、その展開が気になり読みました。秘密って何!?!?気になり過ぎます。。

元カレくっそやな。
    でも、そのおかげで幸せな結婚できて
    よかったー。元カノもくそ
    てかこわすぎた。(笑)

深月いい女!自分なら無理だろうな~。
    内容的にはなかなか深刻なのに、笑いも入ってて読みやすかった。できればもう少し先まで見てみたかったな。

大人向け!

簡単にえっちするより、気持ちの繋がりを大事にしたい純愛ストーリーって感じだけど、つきあい方の価値観についても考えさせられる台詞が盛りだくさんで為になる!

結婚

酔った勢いで一夜を過ごしたが、何も無かった事を確かめてなくふたりは結婚してから少しずつ何も無かった事を知って苦しみ、彼は離婚を言い出すが彼女は少しでも気持ちがあるならふたりで乗りたいと思い離婚はしないと決心をするふたりで今後の展開がどのようになっていくのか乗り越えていけるのか楽しみだから続きが読みたい

気になって読みました

次の展開が気になります!
    旦那さん、どんな事情があるのかしら┅早く読みたいですっ

スラスラ読んでしまいましたが、少しずつ相手に惹かれていく心情がなんとも言えません。続きが早く読みたいです。

おもしろいです 浮気は ちょっとイラッとしますが 共感できるところもあります 続きが気になります

愛情表現の豊かさ

前までの恋のトラウマを主人公と一緒に乗り越えようと切磋琢磨している様子に共感します。読めば読むほど引き込まれる作品です✨

表紙につられ

表紙につられて試し読みしました。
    他の方がおっしゃる通り絵が綺麗でした。
    ストーリーはいきなり結婚というティーンズ漫画にありがちな設定ですが現実にはないだろうと思いながら楽しく読めました。