みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
おもしろかったです。
最低な彼氏は捨てて次に行くのがいいと思う!まだ途中ですけど先が気になります。絵も綺麗で見やすかった。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです。
最後まで出来ないのかと思ったけど、ハッピーエンドで終わってよかったです!by 匿名希望- 0
元彼、サイテー!でもやけにリアリティあり。定職つかないロクデモナイ男なら浮気もしてそう(笑)
ヒロインよ!早くお医者様と素敵な関係を築いて下さい、、by 匿名希望- 0
今後の展開
はじまりはよくある話ですが、彼の方になにかありそうなところに興味をひかれます。今後の展開がどうなるか期待してます!
絵柄が好みでハマってしまいました。
2人の今後が気になり過ぎて購読してしまいました。今後の続きが気になります。by 匿名希望- 0
出来ないからわかる、ホントの気持ち。
なんとなくわかる。わかっていても!でも出来ないのはツラいなぁ。by 匿名希望- 0
まさかのED系男子との結婚話しだったとは‼︎
出来ると思ってたのにまさかのしてなかった落ちだったけど頑張って欲しい‼︎by 匿名希望- 0
最後(笑)
結局
しないんか〜〜いw
って、突っ込み入れたくなった(笑)
なんかキレイな話で終わらせてるけど、元カノと親父は、最低過ぎて引くわぁ…ドン引きby chiーちゃん- 0
最悪な彼氏と別れて、偶然出会った二人。
まさかのトラウマ持ちでのED。
徐々に打ち解けていった二人の前に、トラウマの原因の元カノが。
いろんなことを乗り越えて、幸せになって行く二人。
キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
この作者さんの話、結構好きです。大体ヒロインは、ダメンズですね。
今回のヒロインの同棲オトコも最低で、でも意外にそういうパターン多そう。
そこに現れた救世主が、実は○○だったのにヒロインとだったら大丈夫だと勘違いして結婚してしまうわけですが、そこから家族トラブル女性関係の話が出てきます。
最後もっと二人の未来が描かれてたら良かったなby 匿名希望- 1