みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
どうだろ
とりあえずまずは無料分を読んでいます。うーんどうかな。続きを読むかは検討中です。絵は好きなタイプです。
絵は雑?な感じで好きな感じではありませんでした。
5年付き合ってって、定職の無い男と結婚夢見ちゃうの頭大丈夫か?!by 匿名希望- 0
こういう男女の価値観がズレてるところから始まるストーリー好きです。絵はあんまり好みじゃないから、無料なら読むかな。
男の人にとってかなり深刻な問題なんだろうな。
だんだん健吾さんが可哀想になってきた。
深月ももちろん可哀想だけど。プレッシャーのある方はどれだけしんどいんだろう。
早く治って、晴れて幸せラブラブな新婚生活送って欲しいなー。by 匿名希望- 0
デリケート
デリケートな話題だけに、もうちょっと柔らかく描いて欲しい部分もあったりして、男性は◯なんだけど、女性はよく言えばストレート、というか品がない。
ストーリーは悪くないだけに、今後に期待。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、どうっなっちゃうのかドキドキします!元カレとまた、寄りを戻して欲しくない!次が気になります!
合コンから記憶が無いまま一夜をすごし、やってしまったと思い込んで何故か結婚してしまう。
よくあるパターンですが、彼の内面に深いトラウマがあるのかなと。無料のみ読みましたが、今後の二人がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
ストーリー的に安易な展開の連続と言った感じで終わってしまった感じです。短編なので購入したのですが、最終話が何ともお粗末でした。しかも、え!これで終わり???と言った終わり方で後味が悪すぎです。
出逢いがすごい運命的で、こんなイケメンとの出会いは本当に夢のようですね。読んでいくうちに物語に入っていけました。
最初の盛り上がりが最後まで続けば★もう一個追加でしたが…
あと、絵がちょっと…
もう少し引き込まれると期待していただけに残念です…by 匿名希望- 0