【ネタバレあり】できない私たちのレビューと感想(15ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
森脇葵(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.1 評価:3.1 533件

おもしろい!

普通に読んで見ておもしろいなっと思いました!特に思ったのがストーリー面ってより、高森さんのビジュアル変化しすごぎ!!(笑)
    メガネとったら一瞬だれ?!ってなりましたw
    愛のない結婚とかs○xとかわたしも無理だわ!とか思ってたけど、これ見てなんか思ったこと変わりそう!とりあえず早く最新号がみたいです!

おもしろいです。

表紙に惹かれて気になって購入しました。
    最近良くある、いきなり結婚パターンのお話ですが、このお話は想像していたよりも斜め上(?)をいっていて、おもしろかったです。

ダメ男のダメさに気付かないふりをして、結婚したいがために一緒に居続けて、結局爆発して別れてすぐに、勢い的に他の人と結婚するって、年を重ねると、まわりの友人でも、意外とある話で、ダメ男に気付かないふりをして、一緒に居続けてしまう気持ちもあるあるで理解できてしまいました。
    結局、自分自身が一番ダメ女なんですよね。

なんだかしみじみ、自分のダメな部分にグサグサささるような気持ちでもありましたが、続きが気になる展開で、個人的にとても面白かったです。

主人公に限らず、登場人物の女性キャラがバカすぎて少し不愉快でした。
    重要な事は話していないにしても夫婦間のデリケートな問題を第三者にペラペラ話すなんて有り得ないし、「結婚」ということに対しても軽く考えすぎている気がします。ただただ高森さんが可哀想。
    正直☆2くらいにしたいけど、今後の展開に期待して☆3にしています。

勘違いからの結婚生活スタートで
    悩むヒロインが可愛いです。

元カレが二人の関係に好転をもたらしてくれるといいですが…
    すごく気になるところで終わっていて早く続きが読みたい!