みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料お試し分を読みました イケメンEDの彼と結婚した主人公 これから旦那のEDが治療できるのか…原因は気持ちだけじゃないと思うんだけど、二人のこれからが気になります
うーーん絵の感じが好きではなくて、途中でやめてしまいました。
他の話を読んでみようと思います。好みが分かれるかな。by 匿名希望- 0
まあまあ
結婚に至るまでの展開が早い。ちょっと絵も幼い感じがする。もう少し大人っぽく描いてあれば医者も知的でカッコいいのにと思った
無料分を楽しみに読んでいました。なかなかのスピード婚でびっくりしましたが、今後の展開がとても楽しみです。
読みやすい話数
12話、完結
読みやすいです
ついつい課金します
ちょっど良い話数
長い話を繰り返すより
完結は、スッキリ出来ましたby 匿名希望- 0
いや、最初の方読んだ時彼氏浮気してるなって思ったけどほんとにしてやがった、、、、あんな男は捨てて正解!!
無料連載の範囲しか読んでいませんが、ストーリーがあまりスムーズではない感じでした。まあまあ面白いとは思いましたが、あまり印象に残る漫画ではなかった。
ダメダメ彼氏と別れてよかったけど、女の子の方もちょっと色々簡単過ぎやしませんか、って思って。まだ途中だけどお医者様とどんな夫婦になるのか気になる所です。
恋愛運て
恋愛運がすごい悪い人っていますよね。ダメ男選んでしまうとか。それをこうしてハッキリ見せられるのも面白い。
ちょっとエッチなお話かと思ってましたが、よくよく読んでみると、いろんなカップルの形があって、愛の形も沢山あるんだなーと思い、面白かったです。