みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
飲み会で出会った相手とすぐに結婚してと現実離れしてるうえに、新婚旅行で実はできないといわれ、離婚するとなり…でもなおしてあげると夫婦関係は続きますが。あまりはいりこめず、無理分でやめてしまいました
こんなに簡単?
出会いは、何処にあるか、突然かもしれませんが、元カレに迫られながら、電話で、返事を。そんなに、簡単な事なのでしょうか?解りません‼️
まさかの
まさかのそういうオチですか笑笑
残念だけど、頑張ればなんとかなりそう!いやなんとかして欲しい!!どうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
なかなか
表紙の絵からは想像できないぐらいの、出来なさぶりに、勉強になりました!漫画はもともと苦手だけど、これは読めました
無料分のみ
読みましたが、ほかの方のレビューを見て、明快なハッピーエンドでもなさそうで、あえて課金して読む気にならず、やめました。なんだろう、ヒーローヒロインもそんなに魅力的な思えなかったです
by ゆうこりん40- 0
ストーリーはいいんだろうけど、元カノの存在がクズ過ぎて許せない。
それを許そうとする主人公も周りもなんか腹立つ。
ラストもあまりいい気持ちにはなれなかった。by 匿名希望- 0
やはり相手のことをよく知らないで、勢いで結婚するってハイリスクだなと思いました。
愛の形はいろいろあるけど、やはり体の相性も知るべきですね(笑)by 匿名希望- 0
展開が急であきない
展開が急で、1話で彼氏と別れ、2話で医者からプロポーズされる。主人公もその展開に驚いているけど、飽きないで読める。
まさかの出来ない!?
タイトルを見て面白そうなので読み出したけれど、期待通りで面白かった。まさかの出来ない医者なんて‥‥笑笑
1人は身体の相性以外は理想通り…
もう1人は長年付き合った慣れ親しんだ彼…でも甲斐性がない…
若い時は本気で悩みますね。
どれが正解か、どんな人生が幸せか…
結婚して10年経ちましたが、その時、その時の積み重ねで今があるのがよく分かります。
まだ、読み途中だけど、お互い気を使わずの関係になれる事を願いますby 匿名希望- 0