【ネタバレあり】できない私たちのレビューと感想(10ページ目)
どういうことですか?
お酒飲むとエッチしたかすら分からないものなのか。。
こういう設定の漫画が多すぎるし、結婚とかスピードがありすぎてついていけませんでした。by 匿名希望- 0
そうだと思ったけど
やはりE Dだったか。二人とも記憶がなくてできたと思ってのプロポーズだったのね。しかしお酒飲んでたらなお機能しないよ(笑)
今後精神的なつながりで結ばれるのか?!楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
最近EDものが多い気がするのは私だけ…?愛し合ってる二人というには、出会ってからの期間が短い気がします。
まぁまぁ
まだ少ししか読んでないけど先が楽しみ!
エッチだけの相性だけでは結婚出来ない!そらそうだ!
このプロポーズはどうなっていくのかな?by 匿名希望- 0
6話くらいまでしか読んでいませんが、主人公に好感が持てず、続き購入迷ってます。
元カレへの腹いせみたいな感じで結婚決めて、夫婦の、しかも旦那さんのプライベートに関わる事なのに友達にペラペラ話して、感じ悪いなーと思います。by 匿名希望- 1
悲しい
素敵な旦那様に巡り会えたのに出来ないなんて残念過ぎる。努力は逆効果かもしれないのに最後は復活できて良かった♡
by BTS- 0
EDの物語り読むの初めてなんです。でも当事者だったらこーなるんだろーなーって思いながら読ませてもらってます!
まだ読み始めですが
まだ読み始めですが無料が多いので、興味をもったら読み始めやすいです。話数も少ないので、もし課金するとなってもしやすいかなと思ってます。
彼氏の浮気現場見ちゃうパターンか…
現実に起きたらどうなるんだろうって考えちゃう。恐ろしい。医師との出逢いは良いな。なかなか現実ではないよねー。体の相性かな。続きが気になるよー。
グダグダダメ男に付き合ってるのがもったいないな〜。早く別れて幸せな出会いを見つけておくれ!!応援してるよ!