みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
なんというか…
男女どちらにもう〜ん…と言った感じで、なっとくがいかない感じでした。この手の話はだいたいそうなのですが、その後どうなったかがもう少しあるといいなと思いました。
私は、出産経験者なので、出産がどれだけ辛いものかわかるので、それによって夫とうまくいかなくなるなんて、寂しくて辛いと、思いました。
不倫のその後、結局夫とはどうなったのか、気になりました。by 匿名希望- 0
ありがちだけど続きが気になります!
不倫には至るにはいろいろな理由があるんだなと考えさせられました。
でも、不貞には変わらないけど…by 匿名希望- 0
私も結婚してから満たされない気持ちというのはあるんだなーと理解できるようになりました。
ただ、行動に移すかは別ですがby 匿名希望- 0
私も主婦なので刺激が、欲しいなと、思うことはあるので気持ちが、わかりました!無料版だけ読みましたが、家庭が壊れないことを祈ります!
気になって読んでみました!
不倫は嫌ですね!
でも少し気持ちがわかってしまう……
続きが気になります!by 匿名希望- 0
本当に1/3も?!
実話らしいので気になって読みました。
レスになりかけでやけになってて
いつか浮気してやろうかと思う時もありますが気持ちが何故かおさまりました。
勘違いなのだと、
女としてみてもらいたい。
もう女として価値がないのか
魅力がないのかなど自分を攻めていましたがこのマンガを読むと浮気をしたこの方達の場合は私にはエゴや寂しさが見えました。
妻側も旦那に魅力を感じる気持ちが薄れてるのかもしれません、心から彼をもとめてしたいとかではなくただまだ性対象としてみられたいと思う気持ちや確かめたい気持ちの塊なのかもしれません。
なんだかこのマンガにはムラムラはまったくしません笑
それは主人公達にそんな気持ちが現れているからでしょうかby 匿名希望- 0
だめなのかな…
わたしも一時期レスでなやんだから、きもちがわかる。おねがいしてしてとらうものでもないし、おねがいされてするものでもない、だからどうしていいかわからない。だったら、他の人で…というのは駄目なのかと考えた。1話しかまだ読んでいないけど、これで主人公に天罰が下ったら少し可愛そうだと思いました。だって好きで、レスになったんじゃないんだもの
妻の不倫
若い頃、感じたときめきをまた感じたい。母でもない妻でもない、女になる時間。大事だよね。気がついたらおばさんになっちゃうし。
by りりほほ- 0
やっぱり…
ずっと仲良し夫婦つてわけにはいかないけど、2人の時間つくるのって大事なんだろうな…他に目がむかないように。
高校生の時は大学生に憧れたり、車に乗せてもらうとはしゃいだりしてたけど、自分が若くなくなると、年下の男の子がまぶしくみえるの不思議よねby 匿名希望- 0