みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

リアルな不倫話しが読み切りで描かれているので、サクサクと読めるし、リアリティがあって妙な説得力があります。
ショートストーリーなので、読みやすいです。
立ち会い出産の大学生側の反応はリアルですね。この奥さんには共感出来ないけど、次のDVの奥さんには、応援してあげたい気持ちです。
様々な背景があるんだなあと思いましたby 匿名希望-
無料分だけ読みましたー♪
不倫は否定派ですが、この作品は奥さんが不倫してしまってもしょうがない状況だと思ってしまった…by 匿名希望-
マジでいそう
不倫してる人がこういうの見て結構いそうだと思った。モラハラとか、すれ違いとかどこの家でもあるよね。考えさせられた。
とにかく絵が好みで購入しました。
単発のストーリーなので、重たくもなく読みやすいですね!面白いと思います!by 匿名希望-
エッチなだけじゃない。オムニバス形式で、いろいろ感じる設定もあるし、女性キャラクターも様々だから、そっちも楽しめる。
女
女性として、母親ではなく女でいたいのはどこ時代もある事。それを男性はわかるべきだと思う漫画でしたね。
ちょっとリアルで驚きました。でも、読みやすくて、スイスイと読んでしまいました。あるある~。なんて読みながら考えたりして。
無料分を読ませていただきました。だめです不倫は。しかも相手が…なおさらだめです。話が続くのか違うひとが主人公になるかわからないけど、気になるのでまた読み進めます。
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
リアルな感じがして、ゾッとしてしまいますが、怖いものみたさで、つい見てしまいます。by 匿名希望-