みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になるー!

リアルな感じがすごくいいですね!
    不倫系の漫画は読み始めると止まらないですね。
    自分にはできないからこそ読みたい!
    周りで不倫してる奥様ってやっぱり何人かいます。
    みんな色んな理由があるそうですが、
    私にはマネできないので聞いてたのしんでます(笑)
    でも被害者の方は相当苦しいだろうな…
    友達に絶賛不倫中の人もいれば、不倫されて離婚したって人もいるので、ほんと見てるだけでいたい。

1話からエロい

タイトルが不安すぎる(笑)現代は不倫があたりまえになってるけど…(笑)作品の画はとてもいいと思います。

by 鮒死

私も主婦なので刺激が、欲しいなと、思うことはあるので気持ちが、わかりました!無料版だけ読みましたが、家庭が壊れないことを祈ります!

ありそう

こんなに不倫している人が多いとは思いませんが、疑似体験をしているような気分になり、楽しませていただきました。

私も不倫というものにすごく憧れがあり、奥様にはとても共感しました。誰しもが抱く気持ちを代弁してくれたかのような作品でした。

なんか気持ちがわかり、いけないことなんだろうが応援したい気分にすらなりました笑
    まだ、無料分しか読んでいないのにー。

続きが気になる

絵が表紙よりも綺麗です。こういう漫画は珍しい…良いところで終わるので続きが気になります。しかし、立会い出産からのEDは心底見損ないます。

共感

日常が同じことの繰り返し、特に褒められるわけでもなく、淡々とこなしていく毎日。別に問題があるわけじゃないけど、トキメキもなく…みたいな人には絶対共感出来るストーリーだと思いました!!実際に行動に出る人は少ないとは思いますが、だからこそ読みながら少し自分と重ねたりなんかして…笑笑。絵も丁寧に描いてあるし、読んでいて先も楽しめそぉな気がしました。なんとなくドキドキしたりして、それがまた面白いと思います。

自分も既婚なので気になりました。こんなのがきっかけで不倫してしまうんですね。相手は結婚してる知ってるのでしょうかね。気になります。

いつまでも

女でいたい、なんて今の私には、全くない(笑)感情だから、世の中には、こういう人も本当に居るんだろうなあ‥‥と他人ごとで読みました。結局のところ、やっちゃいけないことは、やんない方が良いね!