みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
不倫
続きが、とーっても気になります。世の中の既婚女性の半分は不倫経験あるんじゃないかなーって思っちゃいました
世の中にこんな旦那さんがいるんだとショック受けますねー。
出産に対して軽く見過ぎ。
それで使い物にならないって本当肝っ玉小さい男だなって。
自分だってその成れの果てで生まれているのに、、。
そして夫婦間の話し合いが殆どなく、、
それで不倫するって言うのも身勝手な話。
お互い本当見る目ない同士の結婚だなと。by 匿名希望- 0
切ない。一話目しか読んでいませんが、ただただ切なかったです。だって、体だけじゃなくて心も寂しいですものね。
by あいんぬ- 0
ほんとに
まぁまぁな(*^¬^*)(*^ー^)ノさくひんかな!♪\(^^)/いやぁ、いま、ふりんがすごいなぁっておもうけど\(^^)/そういえば、さいきんは、あんまり、てれびできかなくなったしヽ(^。^)ノみなくなったね!ヾ(゜▽゜)ノみんな、きをつけてせいかつしてるのかな?!(//∇//)(//∇//)(* ̄∇ ̄)ノ
by あのん!- 0
不倫話、大好きです。
1話目は、ハッピーエンドで、終わったのか、よくわからず、なんだか、中途半端な、終わり方でしたね〜。不倫したあげく、ハッピーエンドで終わってくれた帽子が、良かったです。
2話目は、とりあえず、ハッピーエンドで終わってくれたので、 読んだかいが、ありました。
短編で、読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
タイトルが微妙、、、
内容はまぁあり得る話かもしれませんが、過激なタイトルで目を引きすぎな気がします。
単純に不貞行為のお話で、短編なので仕方ないですが、抑揚もなく読み応えがあるかどうかと聞かれたら微妙な感じです。。。by 匿名希望- 0
少子高齢化の原因
これを読んで益々、子供が欲しく無くなりました。
なんか、イマイチどうなんだろうな?ってストーリー
正直、続きが読みたいと思いません。by louise14- 0
ありそうでコワイ。。
衝撃的なタイトルで、ついつい読んでしまいました。。1/3というのは大袈裟だと思うけど、なんだかあり得そうなストーリー。それにしても男は弱いよね。笑
浮気するにしてもなぜうちで?どーせ旦那早く帰ってくるんだろうなって。
もう結末が見えてきちゃうし。
つまんなかった。by 匿名希望- 0
う〜ん
旦那が一方的に悪いわけでもなく、長いレスも話し合ったのか…それで、不倫って。それなら不倫しても仕方ないとは思えない。