みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料の一話だけを読んで、旦那にイライラ。中途半端な気持ちで立会いなんかしたらあかん。お腹におった10ヶ月何しとったてん。心の準備しとけよ!と言いたい。
読みきりで
短編の読みきりでさくさくと読めていがいとはまってしまいおもしろかったです。
ポイント消化してしまいました。by 匿名希望- 0
感想
妻の出産過程を見ていて妻を抱けなくなる、、、悲しく妻としては辛いだろうなと、、、浮気に走るのにも致しかない感じもするが、、、⁈
まあまあ
最初読んでいて、とても楽しめそうな作品だなーと思ってましたが、最後の結末がイマイチでした。パンチがあっても良かったと思います。
立ち会い出産でEDになるって、現実でもありえそうですね、、男性はほんとに弱いです。
それほど出産は女性にとっては命がけなんですけどね、、。
簡単に産めるものだと思ってる方結構いるのでは。by 匿名希望- 0
男性から立ち会い出産を望んだとしても、本当によく考えた方がいい。
私は女だけど、誰かの出産に立ち会うのはチョット辛い。
レスはツライだろうが、それを不倫の言い訳にするのも気に入らない。by 匿名希望- 0
ストーリーは良いと思いました。ただ絵が稚拙であまりおもしろく感じられなかったのがざんねんでした。。。
不倫ね
不倫って、浮気もだけど自分に余裕があるからなのかな~
相手に求めるから?とりあえず今よく不倫だの浮気だのあるからなのか。
購入までして読もうとはならなかったです。by 匿名希望- 0
ダメだけど
気持ちは分かります
頑張って出産したのにあんなふうに言われるなんてね
問題はそこ!?ほかにいうことないの?!って怒りさえ覚えましたby 匿名希望- 0
なぜか
実録とゆう言葉に気になり読んでみようかと思って読んでいます。出会いがあるとそうなってしまうのか、面白かったです。