みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
こんな事があると思うとドキドキしてしまうが日常生活にあると思うと楽しいだろう。明日からのやる気につながる
読んでてだいぶイライラしたけど、身近な体験談聞いてるみたいで面白くて一気に読んじゃいました。
こういう人いそうだなーって感じでゴシップ好きの私にはツボでした。by えいじぇー- 0
はやりの
いまはやりの不倫、、、、。おもしろいです。はやくつづきがよみたいな、、、、。絵も可愛い!!!!!!!
え?
タイトルが、奇抜すぎます。ホントですか?ホントならうーん、嫌ですね。ドン引きしますが。お好きにどうぞって。
内容は不倫ですが、絵が可愛いので、続きが気になっています!
気楽に立ち会い出産自分から望んでおいて、勝手にEDになる夫って…個人的には離婚したいレベルです。by 匿名希望- 0
共感できる。
自分からしたいって言って立ち会い出産したくせに、それが原因でEDになるとか……
旦那、身勝手すぎ。
これは浮気じゃないですよ。
だって9年もレスなら、それもう夫婦てして破綻してあるでしょう。by ふくつうがいたい- 0
今流行りの浮気、不倫系が好きなので読んでみました!みんな浮気、不倫してるのかな〜と思ってしまいました。
これから
どうなるのか気になる。
旦那は自分から言い出したのに、ひどい。
命がけで出産してるのに。
もちろん、他の男の人についていってしまうのも、悪いけど。by 匿名希望- 0
興味本位でみました。
出産してから忙しくて性欲なんて微塵もないので共感出来ないのでただ気の毒な人だなと思いました。
暇なんでしょうね。by 匿名希望- 0
ディスり系つまんな
虐待・不倫のディスり系はほんとにつまらない。
煽って煽って胸くそ悪くするの必死な感じでキャラクターぺらっぺら。by 匿名希望- 0