みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
いい
タイトルもいいし、内容もおもしろい!続きがみたい。レスて克服たいへん。edももっとたいへんかな。女は悩むよね。誰かについ頼りたくなるよね。
さんぶんのいち
さんぶんのいち?
そうですか、それでは、わたしは、さんぶんのにに、入るのね、残念ながら・・・
レスならば、仕方がないと思うけど。by 匿名希望- 0
立会い出産は本当に考えものですよね。昔から出産は男性は立ち会ってなかったのが、最近はイクメンパパも増えて出産も一緒に、、、って、人それぞれ夫婦の考え方も色々でしょうが、私は出産は感動以前にグロいイメージがあったので、自分でも倒れそうなのに、旦那がそれに耐えれるのか??ってかそんなところを何故見せねば?って感じの考えだったので立会いはしませんでした。これは本当に話し合って決めるべきですね。しかし、出産したら母性が勝って性欲が半減すると聞きますが、この主人公は完全に女性だったので、これも分かりません。
無料試し読み
無料試し読みで読んだところ旦那が望んで立会い出産したのにショックが大きいってなんやねん!
女は命懸けでの出産やのにふざけるな!by 匿名希望- 0
うーん、、、
気持ちは分からなくはないけど
三分の一もほんとうに不倫しちゃってるのでしゃうか?!かなしいなぁby 匿名希望- 0
実録
実録ということで読みました
こんなおそろしいことが実際おきてるん
ですね
怖いです
でもリアルに読めますおススメby 匿名希望- 0
微妙
自分が独身だからか、感情移入がしにくいです。
子持ちの方なら共感するのかなあ。
めちゃくちゃ先が気になるというわけじゃないかな。by のりむき- 0
出産
出産は命懸け。男がそれに立ち会って、ショックをうけた、、?それでレス、、?ふざけんなー!女にとって、ショックとかいう次元やなくて、生きるか死ぬか、命懸けなんだよ!
こわい
リアルなのかどうかはよくわからないけど、リアルっぽくは描かれていたので、読んでいてこわいなあと思いました!
現実的な内容
あるあるネタが漫画化してあったので、考える事なくサクサク読みました。
同じ女性、立場からして男に溺れる結末を見ると哀れみますが、ヤドカリ妻は要領良いなーと感心しました。by 匿名希望- 0