みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最初からの浮かれ具合からの最後が〜…やはり悲しいですね。不倫はしたことないかど、知人から聞く話もほぼ良い話は聞かないですね。このお話自体は面白かったです。
気持ちわかります
初めはいいのにだんだん慣れてきたり疲れたりすると扱いが雑になり、出会った頃の気持ちが薄れますよね。ドキドキがほしい
本当に周りの人妻たちは
こんな不倫してるんですかねぇ…
信じ難いけど妙にリアリティのある内容のお話でした。by 匿名希望- 0
なんだか
こんな3分の1も不倫してないだろうし、こんなにうまく外で彼氏ができるもんかね?こんなうるさいDV旦那いて、小さい子供もいるのによく時間あるなぁと
続きが見たいとは思はなかったなby ドM女- 0
共感できる
女は出産を機に、お母さんになるけど、子育てがある程度おちついたらまだ女として見られたいって思うものですよね。
まだ一話しか読んでませんが、出産に立ち会って夫がEDに。。なんてなった日には外に目を向けたくなると思います!
主婦だって、女として見てくれる人が現れたらどうなるかわかりません。by 匿名希望- 0
今、不倫愛多いですよね。わたしの周りにも沢山います。読むにつれて
イライラがとまらなくなる。こんなふうにならないように要注意by なびーひ- 0
気を付けます
ほんの出来心、ちょっとしたつまみ食い。。のつもりでも、バレたら地獄!!
マンネリな生活を楽しくするための遊びのつもりだったのに、気づけば本気になってしまうもの。わたしも気を付けます(>_<)by 匿名希望- 0
題名通りなんでしょうか⁉️
だとしたら、自分の母、嫁、嫁の母
この中で1人は不倫してる(た)ってことよねby たつやろう- 0
絵がイマイチ
話の続きが若干気になりますが、何度も読み返したいと思わないので購入に至らなかったです。絵はそんなに好きじゃない
えー
タイトルみて、「えー?ほんとー?!」とおもって、みてみました。きっかけは、些細なところにあるんだなーと。。