みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
あるある
旦那と上手くいかない妻。仕事で全く真反対の人と知り合ってその世界観に触れたとき。人は幸せになって良い権利があり、そこを目指して行動する誰もが出来る事ではない。
by さりーいむにだ-
タイトルが気になり、無料配信分読みました。立ち会い出産が原因で、レスに‥。なんか読んでて悲しくなりました。不倫にも色んな原因があるんですね。
現実逃避したくなる事が起こるのが結婚で、色々な事情がある。このお話、どれもなんとなくフェイドアウトなのが、悶々とします。現実も悶々なので、あるある!と楽しめる方は読んでみては。
by hookoo-
あんまり
テーマがテーマなので、面白くはならないと思いますが、男が逃げるとかありえない…。漫画の中くらい不倫でもちょっと現実から抜け出せるような、女性が気持ちを投影できるような話がいいですね。
うーん。
好きな人と結婚したはずなのに満たされず淋しくなり他の人を求めてしまう。そんな気持ちがわかるから読んでしまいました。切ないな。
まだ一話ですが
立ち会い出産を見て夫がEDって結構聞く話・・・
でも不倫は反則かなぁ〜
旦那も相手も自分も傷つくだけby 匿名希望-
立ち合いでドン引きとかひどいな。どれだけの苦しんで産んでも結局男にはわからない領域なのか。不倫相手は家にいれちゃダメ。鉄則みたいなもんですよ。家庭は壊れなかったみたいなのでそこがまだ救いですね。
なるほど
と思っておけばいいのかな?という感じです。立ち合い出産は個人的に良い面の方が多いとは思いますが、こういうこともあるでしょう。
でも、擁護は出来ないかなというお話です。by 匿名希望-
あるある~
タイトルが面白そうと思って開いてみたら、短編集でした。
最初の青春18キップ妻は、タイトルとあまり繋がらないてゆーか、こじつけ感あるかな(笑)最後の大学生の彼の一言は、リアルぽくて良かったけど。夫がいて、子どもがいて、でも女になりたい妻がめでたしで終わるのは胸糞悪いな…(笑)by 匿名希望-
無料配信分を読んでみました。タイトルの通り、今のご時世不倫が多いと聞きます。短編のお話なので読みやすいですが、購入してまでは読まないです。