【ネタバレあり】妻の1/3が不倫中のレビューと感想(19ページ目)
気になる!
無料試し読みしましたが、すごく気になります。
家庭を壊したいわけではない、でも女でありたい…。この気持ち、とても共感します。
ただ、破滅の道へ自ら進んでいるようで、この先、大切な物を失って気づく、絶望するとかな展開にならなきゃいいなぁと願います。by 匿名希望- 0
ほんとにいるー?少なくとも周りにはいませんが(笑)ちょいと願望ありつつも実際には出来ない人たちが楽しむぶんには面白い漫画かなあ。
ドキドキする!
読んでてドキドキする作品ですね!次が凄く気になります!こうゆう恋も羨ましいなぁと思ってしまいました。度胸が無いのでさすがに出来ないけど、、。
無料の1話目だけ読みました。
立ち会い出産がキッカケでレスになる事はあるかもしれませんが、レスになったとしてもそれで淋しくて不倫に走るっていうのは安直過ぎると思います。
あと50ptというのも高い。
pt使ってまで読みたい作品ではありませんでした。by 匿名希望- 0
現実的にリアルに描かれて、すごく面白かったです。絵も見やすくて気に入りました。こうゆう話は大好きです。また読みたいです。
ばかみたい
無料につられて読んだけど、ムカつきすぎてバカバカしくなりました。親の自覚もなく、ときめきたいとか言って安易に不倫?!ばかです!
実際まわりでもしてるひといるし不◯してるひとやっぱり多そう
アリエナ━━━━川;゚;Д;゚;━イ!!
まず、タイトル(笑)
何を根拠にソウ、いいきるんだろなーと✲(◍•ᴗ•◍)✲✲(◍•ᴗ•◍)✲
救われない主人公……
クズなた♡♡だ'!by 葵桜(*ºчº*)- 0
レスで他に刺激を求めるのはわかるんだけど、旦那が浮気してないのに自分からしちゃうなんて共感できない!
まだ途中だけど、続きは気になる作品です!by 匿名希望- 0
DVのはとても可哀想…
幸せになるために結婚したはずなのに、そんな扱いされたら、自分に優しくしてくれる人を拠り所にしてしまう気持ちは分かる気もするby 匿名希望- 0