みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料版読みました。思っていたより内容が濃く、面白かったです。色々な夫婦がいるんだなと考えさせられた作品です。
気を付けます
ほんの出来心、ちょっとしたつまみ食い。。のつもりでも、バレたら地獄!!
マンネリな生活を楽しくするための遊びのつもりだったのに、気づけば本気になってしまうもの。わたしも気を付けます(>_<)by 匿名希望-
題名通りなんでしょうか⁉️
だとしたら、自分の母、嫁、嫁の母
この中で1人は不倫してる(た)ってことよねby たつやろう-
絵がイマイチ
話の続きが若干気になりますが、何度も読み返したいと思わないので購入に至らなかったです。絵はそんなに好きじゃない
そんなしてないと思うけど短編集です。浮気する人の汚いとこもしっかり描かれているからいいと思いますよ。
えー
タイトルみて、「えー?ほんとー?!」とおもって、みてみました。きっかけは、些細なところにあるんだなーと。。
こわいね
女の浮気は本気になっちゃうからこわいよね。ドキドキワクワクときめきたいけど現実にはありえない。そうなってる自分に酔ってるだけ。だから、目が覚めた時には失うものの大きさに気付いても遅いよね。バレてないと思ってるのは自分だけ。
面白い!
短編なので読みやすいですね!
私は無料分だけ読みましたが、他の話も読んでみたいと思いました。切なくなったりちょっと気持ちわかるなぁって感じで読んじゃいました。by 匿名希望-
絵が綺麗で、タイトルが意味深すぎて読み始めました。何とも興味をそそられるタイトル…。ドキドキハラハラしますよね。
あとあじの悪さが
絵の感じはとげとげしくあまり好きではないけれど、ちょっと読み進めてしまいました。不倫が題材なのですっきりした内容ではないとは思って読みましたが、全体に後味が悪くちょっとしんどい感じです。
by 0725Meg-