みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
何気なく読み始めました。ストーリーはオムニバスの短編で読みやすかったです!妻の不倫系はドキドキします!
気楽に読むには3,4話で終わるので良いかも。絵もみやすいです。話がわりと見たことある感タップリなのはご愛敬…
ドキドキ
レスで夫に女としてみてもらえなかったり、興味ないたいどとられたりしていたら、子育て落ち着いたら不倫とか考える気持ちわかります。
でも、のめりこんだら終わりのような気がします。ちょっと怖い。by 匿名希望-
実録ということですが、もっとリアルなストーリーを期待していましたが、割とソフトな仕上がりなので期待はずれでした。
2話しか読んでませんが、内容がリアルではあるんですけどありきたりかなっていう感じがしました。1/3も不倫してるんですかね。
DV
DV夫から逃げたいと思う人は、外に助けを求めてほしい。もっと普通に幸せになれる人生があるはずだから。
短編集
不倫は文化と誰かはいいましたが、1/3かぁ、しかも妻の
互いの歩みより、他者に逃げるのは簡単ですが
解決のプロ達へ相談しては?
クリニック、弁護士など
タイトルと合わなくなりますねby 匿名希望-
自業自得感がある
レスでも、浮気するわけでなく、家庭大事にしてくれるんなら良くない?とか思ってしまった。よっぽど恋愛したかったんだな。。。
本当に周りの人妻たちは
こんな不倫してるんですかねぇ…
信じ難いけど妙にリアリティのある内容のお話でした。by 匿名希望-
共感できる
女は出産を機に、お母さんになるけど、子育てがある程度おちついたらまだ女として見られたいって思うものですよね。
まだ一話しか読んでませんが、出産に立ち会って夫がEDに。。なんてなった日には外に目を向けたくなると思います!
主婦だって、女として見てくれる人が現れたらどうなるかわかりません。by 匿名希望-