みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

わかります。

一話のみ読みましたが、気持ちはわかります!
    家庭は壊すつもりないけどトキメキたい…
    さすがに実行には移しませんが(笑)
    実際に不倫している主婦友もいるので、1/3は言い過ぎかもですが、隠れ不倫って相当いるんだろな。
    リアルなので続きを購入して読みたいと思います。

不倫っていいな

こんなにリアルな不倫の話はなかなかないと思います。性描写は少ないけれど、ドラマをたくさんみているみたいで、なかなか面白いと思いました。

共感はできないけど

仕事に子供のこと、普段の生活で手一杯で不倫願望なんて微塵もないし不倫する暇があるならゆっくり寝たい。だからこの話に出てくる奥様たちには共感はできないしタイトルも「本当に?!」って感じだけど、興味本位で読みました。
    DV被害の妻は救われて良かったと思う。あの彼が現れたことで現状から脱出する良い機会になったし。ただ、妻も仕事して収入あるんだから、あんなにひどいDV男なんかもっと早い段階で捨ててしまえ!と思う。

気持ちがわかる気がした

1番目の作品はまだ女として終わりたくないという気持ちにとても共感しました。うちは夫婦中はいいけど、友達みたいな感じ。それだからか、まわりに綺麗に見られたいとか、考えちゃいますよね。そんな中、わかいツバメが現れたらそりゃ、フラフラといっちゃうなぁという感じ。でもいきなり不倫ではなく、レスを解消というか夫の中を取り戻す努力するシーンが含まれても良かったなぁと思いました。

続きもみたい。

実録だから気になってみ始めた。絵は可愛いし好きな方で、読みやすかった。不倫を題材にした漫画は沢山あるので、よくありがちな話であるが、結構同じように感じている夫婦はいるのでは。ただし、実録なのか?疑問に感じる点もあり。

続きが気になる終わり方

第1話は結局旦那さんにバレたのに修羅場にならなかったぽいし第2話はDv男から逃げ幸せになったんだろうけどもう少し先を書いてほしかった。うちは私だけ旦那公認で不倫して1年3ヶ月。私は元々旦那が嫌いで不倫。独身の彼に本気になり離婚が決まり離婚後、彼と住むから荷物をいま旦那が彼の家に運んだりしてる。マンガみたいな話だけど本当です