みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
不倫とはいえ、心が高鳴った
不倫にのめり込んでしまうと、辛い思いをするんだなと思った。いつか必ず終わる恋だから、ハマってしまうのかな。
それと、夫婦が冷め切っているのに一緒にいることが辛いね。by 匿名希望- 0
さっぱりしてる
心理描写が細かくないので、状況はラブラブだったり切なかったりするはずなのですが、あっさりしている感じです。
三分の一は多い?少ない?
流行語のようなワード。流行りのように飛び交うけど、興味本位なんかじゃ済まされない。誰も幸せにならないのに。一時しか。
面白かった
面白かったです。
こういうどろどろ系すきです。
無料お試しで読ませていただきましたが、購読します!!by 匿名希望- 0
えっ!そうなんだ、、、というタイトル。
思わず読んでみたら、たしかにいるかもね、、結婚てなんだろう、、
と独身の私からすると、結婚しなくても良いかもと余計に思えた内容でしたby 匿名希望- 0
短編集だから仕方ないことなのかも知れないですが、終わり方がどの話もモヤッとする感じでした…。オチをちゃんとほしかったかな。
すごく面白い
家庭内モラハラ、DVってこういうことだなって実感させられる。
しかも漫画みたく彼女に執拗に迫って、ケンカもしょっちゅうだった過去を思い出しましたby 匿名希望- 0
これは。。実話を元にしてるのかなぁ?ちょっと近いのかな?短編なのでサクサク読めました。面白かったです。
広告があったので読んでみました。私の知ってる限りではあまり聞かないので新鮮でした。みんな人恋しいんですね。
ハラハラドキドキ。実際どうかはわからないけれど、世の1/3の妻は、願望はあるかもしれないですね。妻というか、専業主婦の妻かな。