みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
立ち会い出産の良し悪しはあらかじめしっかり伝えることも必要ですね。不倫はダメだけど、女として終わってると感じている主人公にとっては、まわりの環境もあっててを出してしまうのかなと少しわかります。
面白いですね
自分が立ち合い出産でEDになった夫を持っているので、しみじみと読ませていただきました。
仮面夫婦はしんどい。ほかの話も楽しみ。by 匿名希望-
中々衝撃的なタイトルだなーと思いながら読み始めました。軽い気持ちの浮気ではなくみんな心に傷を持ちながら一線を越えてるので共感は出来ないけど面白く読みました
DV夫は最低
無料分6話だけなのでなんとも言えませんが、DVを受けているのに同じ部屋に住めていることが不思議でならない。不倫は良くないけれど、逃げ場は欲しいよ。
もう少し夫婦で歩み寄ることができないのかなー、とか、夫婦としての実態が見えてこないところに物語の違和感は少しありました。
世の中の妻1/3が不倫なんてありえないって思ったけど、コメみたらふつうなの?!子育て落ち着いて旦那との関係も冷め切ってたらありえるの?とにかく今はそんな時間あったら、掃除して片付けして寝たい!
旦那さん、立ち会い出産でEDになっちゃうなんて可哀想だけど…。
実際男性は何も出来ないんだから、大人しく待合室で待ってれば何事もなく済んだのに。
そしたら奥さんも不倫なんてしなかったかもしれないwby Kurogane-
わかる!
いつまでもときめきたいよねー
けど不倫なんかする勇気ないわー
居場所失いたくないし
マンガ読んで楽しむぐらいがちょうどいいby 匿名希望-
青春18きっぷだけ読みました。レスは辛いけど旦那さんも、きちんと治療してほしかったし奥さんも安易な気持ちで未来ある大学生に手を出してほしくなかったです。
なんかなんか何とも言えない感じ。現実感のない話やなーって思いました!絵は見やすいけど。購入してまではよまないかな
by みえみえ2018-