みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
出産に立ち会ったくらいでED…。なんなんだろ。そこからレスだなんて意味分かんない。不倫したいわけじゃないけど女性なら女性として見てほしい願望はあるからしかない。
流石に
1/3が不倫っていうのは行きすぐかと思いますが、それはさておき、流れも急すぎていまいち感情移入できませんでした。エッチの描写ももっさり。
この作品はとてもおもしろいです。世の中にこう言うことって本当にあるのかなーと疑ってしまいますが勉強になります。
by ayapipi- 0
不倫
不倫願望はあったとしても、1/3もの人が不倫してるとは考えづらいと思うので、大袈裟なタイトルだなぁと…
正直
んなあほな!って、かんじですね(笑)けど、なんとなくつづきは気になりました!
絵もへたじゃないし読みやすいっちゃ読みやすい!by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキしながら読みました。ふりんはいけないことだけれども、不倫には知る気持ちもわかります。しあわせな結論になってほしいです。
反感
反感買いそうなタイトルですね、男も女もだいたいの人が不倫なんかしないと思いますし、まあ漫画なんですがね(笑)
題名が気になって
題名が確かにそうかも!と現実的で読み始めした。
内容は可もなく不可もなくですが短編なので読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
結局は自分で切り開いていかなきゃいけない人生だけど、そこに優しく助けてくれる誰かを求めてるのはみんな一緒。
まだ未成年で結婚も何もしてないから、こういうの見るとは?ありえないってなってしまうんですが、気になって見てしまいました。