みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

• ネタバレなし

バナーで見て

バナー広告で見かけて、ついクリックしてしまいました。短編集なので、サクサク読みやすいと思います。
    わたしは、、、あまりはまらず、2つの話では終了しましたが、、、(笑)
    どちらも不幸なオチでした、、、。
    ヒロインの性格もちょっと勝手だし、同意できるとこもありますが、ちょっとイラってしながら読んでおりました。

全巻読みました

こういった種類の漫画が好きで、暇潰しに何冊も読みますが、今回も楽しく拝見しました。
    感染妻が一番印象にのこりました。
    やっぱりな!と。
    結末もなんとなく想像できるんですが、その上で見ても楽しかったです。
    見たあとはなんとなくやりきれなさ的な感情がありますが。
    暇潰し程度に面白く読める作品だと思いました。

とても引き込まれる

とても引き込まれる。とても引き込まれるけど
    いろいろリアルでちょっと読み終ったらビミョーな気分になることもあります。
    ですが、おもしろい話もありますし、課金してよかったと思っています。
    良かったら一話だけでも読んでみてください。
    もしくはちょっと甘くないのが読みたいなと思っているかたにおすすめです。。

あんまり期待しないで、息抜き程度に購入してみましたが、意外にも面白かったです。よくあるレディコミのストーリーかなぁと思ってましたが、気楽に読めるのが良かったです。特にアンコウ妻が面白かったです。ちょっとしたオチもありますし。主婦の妄想話も面白かったです。ただ、鏡を見ろと言いたい(笑)まあ、ありえない設定の話なので、あんまり深く考えずにさくさく読めたのでよかったです。

面白い!

いるいるこんな女性!どの話もオチが秀逸で面白い!絵も独特の雰囲気があり好きです。続きが気になります。

5話が

迷走してよくわからない内容に、、、

4話までは不倫って馬鹿馬鹿しいってことを教えてくれる内容だった気がしますが、5話から一気に不倫とはかけ離れてグローバルでパワフルなそういう行為が好きな女性の話?でがらっと変わってしまい、付いていけませんでした。

絵は、目元部分が少し苦手かな。もちろん好みによるとおもいますが。

スマホを見てもいい事なんて何もないのに、なんで見るのかなー?絵がキレイじゃないのがリアルで気持ち悪いです

アンコウ妻笑える

感染妻1&2、アンコウ妻1&2を購入して読みました。

感染妻は起承転結が意外としっかり練られてる感じで、ストーリー内容よりも、転結の展開になるほどそう来たか、と感心。

アンコウ妻は本当にバカバカしくて面白かった。これぞ娯楽作品!と思いました。

どちらの作品も、ポイント分は楽しめます。過度の期待はせずに、軽く暇つぶしならば上出来かと。

怖い!

広告ページから試し読みして、続きが気になり購入しました。
    ストーリーはテンポが良くて話の展開も分かりやすい。
    短編漫画で購入したけど微妙な終わり方にモヤモヤする漫画も多いけど、そんな事はなくスッキリ読み終えました。
    絵が少し古くさい?感じがして好みではなかったのが残念でしたが、購入してハズレとは思いませんでした!

絵が…

ストーリーはリアリティがあって面白いのに、絵に魅力を感じません。登場人物が老けて見えてしまい、いくつくらいの設定なのか分かりかねます。
    夫に自分の誕生日を忘れられ、息子との会話もない日常。家政婦のように思える生活に、他人事と思えないご婦人の方も多いのでは。自分が女であることを思い出させてくれる不倫、そして性病…と、今世間で流行っているようなので考えさせられました。

ネタバレなし:全ての評価 901 - 910件目/全925件