みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなか

ふつうにないストーリーで少し怖かったけど、物語の骨組みがしっかりとしていて面白いと感じました。おススメです

ハラハラドキドキ

そんなことあるかと思いながらも、さくさくと読ませて頂きました。人それぞれいろいろや思惑を持って過ごしていて、これからに役立ちました。

主婦の顔がリアル。美人ではなく、丸っこい顔立ち、目元、女として老け始めた感じが本当に顔に表現されています。こんな主婦いっぱいいるかと。

世の男

世の旦那様達に読んでもらいたい漫画ですね。旦那ばかりが大変だと思い浮気され奥さんを大事にしないなら奥さん達の華麗なる逆襲が始まるのである。

それぞれ

このシリーズ呼んでると。実際にありそうあることがストーリーになっててつい購入してしまう(笑)身近なことって気になってしまうものですね

あああーヽ(´Д`;)ノ

つづきが気になるー
    …母を大事にしないといけないなー…とおもってしまった今日この頃です…

つらい

感染妻だけ読みました。夫に不倫されたあげく梅毒を移されるなんてひどすぎます。ただ、未来の自分を見ているようで読んでいてつらくなりました。

うーん、やっぱりこの女の人にも原因があると思っちゃいますね〜!
    誕生日祝って欲しいなら自分から発信しなきゃダメじゃないですか?
    言わないけど気付いてはダメですよ!
    もっと女として輝いていないと夫婦なんて家族になっちゃうんですから!
    浮気される方にも原因があると思います。
    でも仕返しで浮気するのは良いと思います!

分かる

主人公の気持ちがよく分かる深みのある漫画です。
    とても綺麗で読みやすかったです
    こんなに面白いものは初めて読ませていただきました これからも期待していますよ
    続きも楽しみ

主人公と同い年なので、他人事とは思えず共感する場面が多々あります。個人的には応援しちゃうなぁ。続きが気になる〜