みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
どいつもこいつも、世の中不倫ばかり。お七の話が、続編のまま終わっている。早く更新して欲しいなぁ。
続き忘れてしまうby 漫画好き男- 0
女なら誰だって…
いくつになったって恋したいし、きゅんきゅんしたいですよね。男は浮気をする人多いのに、女には厳しい男性多いですよね。自分はよくて人はダメ、みたいな。モヤモヤするけど作中ではそのモヤモヤを発散するべく羽目を外しすぎて痛い目に合う、周りから白い目で見られる女たちが描かれています。
少し今の自分に満足できてない人に特に読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
とってもおもしろいです!
浮気話にしてはありきたりな感じだと思って見てたんですが。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
なんだかこんなあつかいをされたら浮気しちゃうのも納得…?(本当はダメだけれど)のような…気がしてしまいます。
ひぃ
試し読みからの購入。
めっちゃめっちゃかわいそうな奥さん。
なんにも悪いことしてなかったのに…
やっぱりバチがあたるんだなby 匿名希望- 0
ちょっと同情
主婦を家政婦のような扱いなんて、本人も辛いだろうなぁ~。そこで優しい男に出会ったら心惹かれちゃうのもわかる。旦那はどうしようもないと思う。
不倫はダメだなって
ページ数少ないけど、無駄なく読みやすかったです。因果応報。意外とこの夫婦、このあと平和に暮らせる気がします。
by ふふふふむ- 1
無料分のみ
無料の1話だけ読みました
家族にぞんざいに扱われて気持ちは分からなくはない…けど、他の方のレビューを見てたらなんとなーく買うほどでもないかな、って感じになりましたf^_^;by がちゃみけ- 0
絵が…
2話まで読みました。
内容はどうなるのか気になる感じで、まあまあだったかと思いますが、表紙の絵も中身の絵も気持ちが悪くて、これ以降は購入しません。人間の醜さを描いていると言えばそうなのかもしれませんが、私は読み続けられません。by 匿名希望- 4
体の関係を持つことの厳しさをまなびました。1人だけと関係を持っているつもりでもどんどん他の人に広がってしまうことに怖さを感じました。