みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初のストーリーだけ読みました。
病気をうつされる経緯がとても気持ち悪かったです。。
課金はせずにやめました。by 匿名希望-
感染女みました!
夫にも子供にも家政婦みたいなあつかいを受けているってかわいそうだなと思いました。
梅毒って。こわすぎますby 匿名希望-
絵のせいかな?なんか誰にも感情移入全然出来なくて、面白くない…実録?なんか自分大切にされたい!って欲求でいっぱいなのかな?
え、
主婦あるあるなんでしょうか?ワンチャン狙って…って、男子??なんだかおかしくなってしまったけど、途中で出てきたおじさんとああいう展開になるとは!(アンコウの〜)すこし笑えました。
by 成田麗美-
無料分だけ読みました。
女心の描写も上手いと思うし、わかる〜と共感する女性も多いのではと思います。
話の内容は悪くないとは思いますが…
絵が下手。絵が気持ち悪い。
なので購入したいとは思えませんでした。by 匿名希望-
絵がすきではありませんが、毎日家族のために頑張ってるのに、蔑ろにされて、ほかに自分を必要とされたらそちらに流れていく気持ちも分からなくはない。もちろん、不倫はだめだけど、、俳優とか、アーティストに、擬似恋愛して、その人が幸せならそういうのはいいこもね。
by 堀鉄-
結婚すると男女の関係はなくなってしまうんですかね。こぉいう話見てると結婚って何なんだろうと思ってしまう。女の人だけがつまらない人生を送るって何か不公平ですよね
わ
怖コワコワ
男って生き物はなんておろか
女って生き物はなんて怖い
そうなると悲しい結末しか待ってないよねby イカ釣り-
試し読みを読みました。
夫が相手をしてくれない上に不倫していたら、、一度くらい寄り道してもいいんじゃないかと思ってしまう。
それで病気をうつされちゃうとか、、天罰って事なんですかね。
なんとも救いようのない話で良い気持ちがしないので、多分続きは読みません。by 匿名希望-
あほくさ
家庭がつまらなくて不倫してしまう?男も女もどっちもどっち。まあどっちもどっちな人たち同士でくっつくんですね〜さもしいわ〜
by pikipippiki-