みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
このマンガを読んで不倫なんてほんまにバカげてる、バカを見るのは大体女性の方!経験ありますが二度とごめんです
by らんらんこん-
誕生日を誰にも忘れられてて、その日に旦那に浮気されるって切ないですね(>_<)
旦那がひどいと思いました。
奥さんが、浮気してなくてもハッピーエンドにはならなそう。by 匿名希望-
絵が独特で少し怖い。けどありえそうな話が多すぎてあっさり読んでしまった。人の不幸は蜜の味というが、これはこわい
無料分だけ
無料分だけ読ませてもらいました。
無料分だけでも一話完結しているので十分楽しめました。浮気って怖いですねby 匿名希望-
うう、、、
この主人公が気の毒です。
この夫はゆるせないけれど、このことがきっかけに再構築できればいいな、、、と思いましたby 匿名希望-
浮気はともかく性病だけは移されたらマジでキレる。勘弁して欲しい。浮気されたあげくに性病うつすとかマジでクズ。
つまんない、気持ち悪い。絵もすごく苦手で、読んでいて嫌な気持ちになる。こんな旦那だったら、最悪すぎる
無料分の話を読みました。
よくある不貞泥沼と違った切り口で面白かったです。
病気のこと考えたら普通は安易にそういう関係持てませんよね。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、もう笑うしかありませんね。それ以外何も言えないです。
ただ一つ、不倫には何かしらの代償が必ずあるんですねby 匿名希望-
なんだかな
なんだかな。嫌がらせしたつもりが返ってるという感じでしょうか。
一般社会でダメなことは、おあいこにはならないものだなという感じですね。by 匿名希望-