みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほんとに満たされる満たされないの話って思う良い所で人がどこにそこを重きを置いている間によっての話だと思う思うそんな状況をうまく描いていると思う
短編で色んなお話しが読めるので飽きないし、良いと思います。
無料で読ませて頂けるのでタイトルだけだと読まないなという内容も楽しめます。by 匿名希望-
ありがち
主婦の寂しさを表現。
当たり前のように家事をやって、夫からも息子からも感謝もされず、ちょっと気の毒な感じがしましたが、ありがちな家庭の風景なのかな。by 匿名希望-
社会的
夫婦関係は、本当に簡単ではない。お互いが気持ちを持ち合わないと続かない。面白くもない。それでも人間成長する。
不倫の代償がキツイですね。まぁ、不倫自体が悪なのでこれが因果応報ってやつなのかなと思わさせられる作品でした。
サクッと読める
短編作品なのでサクッと読めますね。背筋が凍るお話だったり、うわ〜リアルだなと思う話だったり、楽しんで読むことができました。
by acoaca-
満たされたい気持ちは共感できるけど、不倫したところで、やっぱり満たされない。スッキリしない作品です。
寂しい女性たち
満たされないかぁ、と複雑な気持ちになりました。
心が不安で寂しいと人恋しくなるし、ほめてくれたり認めてくれる人を頼ってしまいたくなる気持ちはわかります。
しかし、それが不倫の方向にいってしまうのはなぜでしょうか。
子どもの関係者にモーションかけないで〜と切に願います。by 匿名希望-
不幸な気持ちになっちゃう。。リアルだから?妻となった女のひとのどのくらいのひとがこのまんがに共感するのかと思うと結構おおそう、
笑える
旦那に焼きもち焼いて自分も浮気。自分の事を棚にあげて復讐を図るも、勘違いから自分が感染。ダサすぎる。だいたい初めて会った男と食事にいくとかありえない。ざまーみろって感覚で見られるのが面白い。