この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.8 評価:2.8 1,295件
評価5 8% 99
評価4 14% 183
評価3 42% 546
評価2 26% 339
評価1 10% 128
61 - 70件目/全128件

一作目と二作目、読みましたが浅はかなおバカさんが次から次へと。現実にこんな人がいるかもしれないと思うと、嫌悪感しかないストーリーでしたけど。無料分につられて読んでみましたが、購入してまでは読みたい内容とは思いませんでした。

by 匿名希望

感染妻をよんだけど医学的に間違っている部分が気になった
    潜伏期間や発症期間が間違ってる
    漫画だから仕方ないのかな
    家政婦扱いされて頭にきたり復讐したくなる気持ちはわかるけどチョット浅はかだよね
    子供の事考えないんだ

by 匿名希望

アンコウ妻まで読みました。
    先ず絵が受け付けませんでした。キャラも老けて見えるしエロさも無い。
    実録!とはうたっていますが、お話もとても表面的で薄っぺらい。

ま、この内容で絵がきれいだったら、それはそれで違和感があったとは思いますが…

by 匿名希望

「実録!女たちの不倫奮記!」とあるが、こんな展開はただの「浮気」。

2つの話しか読んでいないけど、旦那に相手にされなくなった妻が腹いせに惚れてもいない男と1回寝ただけで、当事者の妻は不倫!としたいのだろうけど...恋愛感情も無く、相手の男にヤリ逃げされただけの話。

ストーリーは先がよめるような展開で、絵柄も生理的に受け付けられない。
    30代の人妻を必要以上に不細工なデブに描いているので、Hシーンがとにかく気持ち悪くて吐き気がしそう。

読んでも不快感しか残らなかった。

by mikan52

ネタバレ レビューを表示する

1話目の感染妻を読んで衝撃的でしたが(あっけなく復讐を考えるところとか)
    2話目のあんこう妻はもう苦笑でした。。
    旦那とレスで、子供のサッカーコーチにときめくところまではまだ読めましたが、最後の変なおじさんに抱かれる流れが理解不能です。。。

by 匿名希望

(´д`|||)

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読みましたが、ただただ不快感しかない作品です。
    全くの出鱈目ではないですが、1度かかったら治療法もなく亡くなってしまう様な描写の病気紹介は良くないと思います。
    キチンと『現代では、適切な医療のもとで完治する病気です』と補足説明をするべきではないでしょうか?
    ありがちな設定で、女性をバカにした様な内容も不快です。

by 匿名希望

無料連載だからと読んでみたけどまず絵が好みでない上に崩れてる点も気になってあまり面白くないかな…話もありがちで先が気になるようなうまい展開でもないので…私には暇つぶしにもならなかった。

せめてもっと引き込まれる内容なら読みます。

こ、怖い...
    家庭に満たされないって年月を重ねればそれほど珍しいことでもないかも。漫画は最悪のシナリオばかりやから上手くやる人もいてるんだろうけど...
    お互い誓いあって家族になるのに、こんな末路かと思うと悲しい!

妻も夫も悪い

ネタバレ レビューを表示する

妻、失敗したね。
    移してやろうと旦那とやらなきゃ感染しなかったのに。
    しかし、そんなに早く症状ってでるもの?
    なんにしてもこの夫婦は離婚決定。

三話分だけですが

広告につられて、初めの三話分だけ
    読みました。満たされないから
    不倫とかHとかに走るんでしょうけど、主人公達はヤル気に満ちていて
    (漫画だけど)すごいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー