みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
気持ち悪い。
ただただ、不倫に走る気持ち悪さだけが残りました、、
なかなか
短編ストーリーでした💦
気次回は面白いのかなぁと思い次々と購入しましたがイマイチでした。続きが楽しめないようであれば購入はやめたほうがby きょうか33- 0
広告につられてアンコウ妻だけ見ました。
こんな勘違いする人いるのかなと思いましたが、滑稽だなとは思いました。
周りのお母さんにいたら恰好のネタですね。by 匿名希望- 0
確かに
いつまでもラブラブ夫婦って、なかなか無いかもね。
今の世の中、お金があれば何でも解決する。プロ空いてなら罪意識もないだろうしね。嫌なこともされないだろうし、相手してもらって家庭円満なら良いと思うけど…by 匿名希望- 0
浮気をする旦那が悪いけど、やり返してしまっては自分も同じところまで落ちてしまう気が・・・
でも夫婦仲がうまくいっていない時に、自分を「女」として見てくれる男性が現れたらときめいてしまうのも仕方ないのかもしれない。by 匿名希望- 0
んー
無料分しか読んでないから、よくわからないけど、ポイント出して読もうとは思わないかなぁ〜。
やっぱり不倫はあまり面白くない。by 匿名希望- 0
浮気の仕返しに浮気‥負の連鎖です。。
でもわかっていても主婦だとそうなってしまうのかもしれません。
この類のは絵があまり好きではありません。by 匿名希望- 0
こんな家族になりたくない
家族で会話なしなど今じゃ考えられないけど
子供が成人したら自然とはなれてくんだろうなぉと。
専業主婦は誰と会話することなく家事やらなきゃだから寂しさ倍増だよ。by プーコパーコ- 0
なんだかなー
復讐系だけどあまり同情できない。不倫の仕返しが不倫ってのもよくわからないし、それで不幸になるのも自業自得では?と思う。
絵があまりタイプではないかも。けど、なんだか続きが気になる漫画でしたので購入してしまいました。