みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料分だけですが読みました
中年女性が家族に相手にされず
誕生日も忘れられ
あげくに旦那は浮気
仕返しに自分も浮気
悲しいですby 匿名希望- 0
実話なのかな?
話の一部分は事実だろうし、脚色した部分ももちろんあるんだろうけど?なんだろう、いまいちスッキリしない話でした。まあ遊ぶにしてもほどほどにって事ですかね(笑)
無料分だけ読みました。
旦那が浮気してて自分もしたら相手の男が性病持ちで、復讐のために旦那と旦那の浮気相手にも性病うつしてやろうと考えたけど、結局自分は陰性で復讐はできず。
それどころか浮気相手経由で性病をもらってしまったというオチ。
浮気相手と旦那がとことんクソ。
主人公も復讐なんて考えなければ感染せずに済んだんだけどね、、by 匿名希望- 0
不倫はダメですけど、やられてるからやり返す。病気も旦那に移そうとしてやったが、移すことはなかったが逆に移された。
旦那がもってたんかーい!by のれあ- 0
無料分
無料分だけ読んだけど
夫婦共々ざまぁww
浮気するからこうなるんでしょw
そんなに女として見て欲しいかな?
うちなんてもう親友みたいだわ。by ななっち*- 0
無料分楽しんで読みました。因果応報というには奥さん可哀想…。旦那だけ苦しめばいいのにと思ったけど…哀れな結果ですね
今時
今の時時代のお話しですね!共感できないけどありえそうですね。ただもう少し流れにリアリティがあればと思います
by まなみかんちゃん- 0
気持ちはわかります!
結婚して何年も経つと、空気よりも当たり前の存在になりますよね。
私も誕生日すら忘れられ……。
この主人公のように不倫……なんて思い切った事はできない。なのでこの本を読んで、ちょっとすっきりしたりしなかったり……。by 匿名希望- 0
なんだか
インバウンド不倫は個人的に面白かったです。
でもそんなに沢山の人として身体は大丈夫なのでしょうか。気になりましたby 匿名希望- 0
感染妻
一話を読んで次が読みたいと思った。
ストーリーもおもしろいし絵も綺麗でよみやすい。by makes- 0