みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵のインパクトが
ありすぎて内容がもはや
全く入って来ない。。 笑
とにかくど迫力の
絵ですね!!!!!by 匿名希望-
最初の話のみ読みました。
あるあるなことなのでしょうか。
自分で旦那さん懲らしめようと思ったことが仇になってしまったなんて。。。
やりきれないですよね。by 匿名希望-
5話が
迷走してよくわからない内容に、、、
4話までは不倫って馬鹿馬鹿しいってことを教えてくれる内容だった気がしますが、5話から一気に不倫とはかけ離れてグローバルでパワフルなそういう行為が好きな女性の話?でがらっと変わってしまい、付いていけませんでした。
絵は、目元部分が少し苦手かな。もちろん好みによるとおもいますが。by 匿名希望-
うーん。。。
「感染妻」だけ読みました。「人を呪わばあな2つ」てことですかね。最後には夫も反省したけれど、主人公は浮気した夫を呪ったがために、自分も梅毒になっちゃったという…そりゃ主人公も不倫したわけだけど、夫が主人公を大事にしていればそんなことはしなかっただろうし。
なんだか納得いかない。
もし夫が妻とこのタイミングで性行為してなかったら、梅毒陽性結果が出ても、妻には言わなかったんじゃないかな。by 匿名希望-
最悪、夫も嫁も。不倫してるならlineのウインドウ出ないようにしとけよ(笑)
冷たくするから疑われるのに…男って言うのはほんとバカ。
嫁も嫁。仕返ししようと思うのがバカ。お金もらって別れればいいのに…ってかゴムつけろよ(笑)まぁ、この通りにしてたらお話なんてかけないもんね。こじれた夫婦にするなら面白くなるしね。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
試し読みをしましたがどんどん物語にはまっていきました。描写はあまり好きではありませんが、内容はとても現実的で先が気になります。不倫の先にある不幸が目に見えて分かるのでとても楽しいです。しかし、リアルさがるので少し読みながら怖さも感じる作品となっています。今後の展開も気になるので、続編を楽しみにしています。
まぁ
広告が気になってて購入。
短編になってるので読みやすいと思います。
1話目、奥さんの気持ちもわかるけど、簡単に心許しすぎでやばい。
そりゃ危ない目にあうでしょう。
てか、旦那さんにあんな気持ち持ってしまうなんて、嫉妬はこわいなと思いました。
そもそも浮気する人ってどうなの。信じられないけど、ありそうな話でした。by 匿名希望-
試し読みだけだったけれど、なんとなく気持ちわかるかな。誕生日は過ぎてもケーキの一つくらい用意してほしいし、母の日もは一言くらい会っていいと思う。そのくせ、自分の母親の誕生日はケ~キを
オ~ダーするとかあり得ない!!!マザコンにも程がある!!!!!!それを喜んでる義母も気持ち悪いし!!!!!!!!!うby 匿名希望-
気持ち悪い
読んでて勉強にはなりますね。
自分の浮気相手かと思いきや
まさかの復讐をしかえしたら
逆転という、旦那の浮気で病気をうつされるなんて本当に最悪。
きちんと慰謝料をもらってきっぱり別れると自分なら思う。
気持ち悪すぎて一緒にいれないとおもいますね。
ただ絵がやっぱり老けているので気持ち悪い感じが余計にありましたが
リアル感はたっぷりありましたね。by 匿名希望-