みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分のみ
無料の1話だけ読みました
家族にぞんざいに扱われて気持ちは分からなくはない…けど、他の方のレビューを見てたらなんとなーく買うほどでもないかな、って感じになりましたf^_^;by がちゃみけ-
おもしろかったです。物語の展開のテンポも良く読みやすくて結末が気になりました。絵もきれいでよかったよかったと思います。
リアル
自分が不特定多数の人と身体の関係を持っていなくても、パートナーが自分の知らないところで裏切っていれば性病をうつされるなんてとばっちりもいいところだと思いました。
無題
ストーリーはかなりありがちだけど面白い。ですが絵がどうしても苦手で。。もう少し女の人が可愛ければなーと残念です。
表紙のイラストが
表紙のイラストがあまりにも独特なので一覧に並んでいてもあまり読む気にならなかったが、物は試しで無料分だけまずよみました。
本編のイラストは至って普通。
これなら読めます。
表紙で損してる!by 匿名希望-
1話しか読んでいませんが…
女性の気持ちの描き方が共感を誘います。
実際にありそうな展開ですね。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
怖い
執念なのか不幸なのかあまり見てられない可哀想な気持ちになりました。救いがあまりないから、癒しより発散のスカッとさせたくてみる内容なのかも。
by ともとも78-
思ったより
最後まで読んでいませんが、思ったより胸糞が悪いお話でした
by えみるんん-
絵があまり好みではなかったのですが、1話無料だったので読みました。結末は主人公にとってかなり不憫なものですが、仕返しにと浮気に走ってしまった主人公も悪いので。。何とも言えない終わり方でした。
んんんん
お誕生日忘れられ、当日に浮気は許せないな、確かに。
二話目のコーチに夢中になってるのは理解できない。息子怪我してんのになんだそれ。で、オチはキモいと思ってた相手と…ストーリーがなんだかなぁ。ついつい読んじゃうけど笑
この漫画読んで外国人に客湧く人いるみたいだけど、時々裂けるーーーー!ってサイズいるからお気をつけて…日本人には日本人のサイズが合ってる。by 匿名希望-