みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
お七の恋
見ましたが、まぁー不倫モノでした。社内不倫して、男が部長に昇進するため身辺整理しようとしたら、女がメンヘラになっちゃったという感じ。やっぱり不倫は、いけませんねー。好きになりすぎてからの別れは、執念がスゴイ。怖
他の話は、感染も オチが笑えなかったけど、インバウンドは、主人公が前向きになってよかった。人生いろいろ(笑)。by ありり2020- 0
1話無料分だけ読んでみました。
主人公が家族に感謝もされずに家事をしていて見ていて悲しくなりました…旦那まじか…by 匿名希望- 0
みんなこんなふうに、満たされない時代なのかな。そんなストーリー性でした。こういう体験、誰にでもあるかも
あるあるだけど怖い
結婚してからドンドン冷めていってしまうってあるあるだけど復讐なんて絶対意味ない。誰かを傷付けると自分も傷付く結果になる
満たされたいためだったが、たった一回の過ちで病気をもらってしまった妻、、家族がどうあるべきか考えさせられる作品でした。
男は外で金払えば、いくらでも性欲は満たされるが、女性はガチで性欲満たす=不倫に走るからねー
だいたい女から仕掛けることないもんねby 匿名希望- 0
誰かに認められたり、必要とされることは大切ですね。
逆もですね
満たされなくて、満たされたくて
とってしまう行動も理解できるなぁby 匿名希望- 0
内容的には面白いと思ったんですけど、絵的に私の好みではなかったので、購入は辞めてしまいました。すみません
感染妻は夫が最悪ですね。女の立場からしたら妻が浮気に走りたくなるのもわかる。とはいえ、なんともお粗末な結末だけど。
う~ん
無料分だけ読みました。
短編読み切りのところは良い!
内容はあまり共感できないなぁ。
私的に無料だから読んだけど、お金払ってまでは読みたくないかなぁ。by 匿名希望- 0